Любовь… что же значит любить? Возможно ли полюбить лишь по статьям? Да, возможно. И, на мой взгляд, эта любовь самая крепкая, ведь человек любит его не за внешность, не за размер груди или пениса, а за его душу, внутренние качества. Ты так же переживаешь за человека, которого нет рядом. Ты так же скучаешь по нему. Ты так же ждешь от него звонка. Все так же, только есть небольшая разница… Ты не можешь прикоснуться к любимому, иногда это мучительно, это сложно. Ну а что просто? Все в нашем мире сложно… Франсуа Мориак как-то сказал замечательную фразу о любви: «Любить - значит видеть чудо, невидимое для других» Чудо вы не найдете во внешности, да, конечно, может и есть что-то отличительное во внешности вашей возлюбленной, но это не то чудо. Обычно, настоящее чудо сидит глубоко внутри человека, его может разглядеть не каждый. Лишь единицы способны любить по-настоящему…
Вот и Люк любил Майкла не за внешность, ведь он даже не видел его. Он любил его за то самое внутреннее чудо, которое не мог никто раньше разглядеть. Люк взял ноутбук и снова вернулся на кровать. Открыв письмо, он удивился, письмо было немаленьким. Хеммингс устроился поудобнее и начал читать. Он вчитывался в каждое слово… Каждое слово ласкало его, ведь оно было написано им…Глава 6
4 июля 2015 г., 23:57
Ночью Майклу не спалось, он решил проверить свой аск. О, Боже, он ответил, он дал свою почту! Аноним хочет общаться с ним, Майкл боялся, что тот не пришлет ему ящик, очень боялся.
«Ты самый прекрасный человек на свете. Думаешь, я могу не согласиться на общение со своим кумиром? Если так, то я полный кретин. Прости за мои откровения, я просто очень рад, правда. Вот моя почта:*ссылка*
Очень жду от тебя письма. Твой Аноним»
- Какой же ты прекрасный, - улыбаясь, сказал Блогер.
Майкл открыл свою почту и стал писать письмо. Что писать? Что же он напишет? Клиффорд уже целый час сидит перед пустым полем, он не знает, совершенно не знает, что писать.
«Если я буду расспрашивать о нем, то он будет расспрашивать обо мне. А я не хочу... Не хочу, чтобы он знал меня. Он, наверняка, прекрасен, как солнышко. А я… я просто…эх». Все больше и больше мыслей лезли в голову Автору. Он все больше и больше нервничал. «Что писать... Что же ему, черт возьми, написать?». Эта мысль не покидала голову Майкла. Он сходил на кухню, налил себе чаю и снова стал думать. На улице уже начало светать, а он так и не спал. Он не хотел, он лишь хотел написать письмо столь прекрасное, как и Аноним написал ему. Майкл стал писать… Он писал все, что думает. Вышло довольно много, но он редактировал, удалял и снова добавлял. Как обычно, он хотел добиться идеальности, но ему ничего не нравилось.
- Все слишком ужасно, он обидится и не будет мне отвечать. Я, как обычно, все испорчу…
Майкл дописал, снова прочитал. Ему более-менее понравилось, но все же, это не идеально, но Автор решил оставить так, будь что будет.
***
Люки так и не уснул, он просто лежал… Лежал и думал. Но тут на ноутбук пришло уведомление, кто-то написал ему на электронную почту. У Хеммингса сразу ускорилось сердце, руки вспотели, но сам он замерз.
- А что… что если это он?- думал Люк.
Еще минут 5 минут он сидел на кровати, он боялся подойти, он боялся читать. Вдруг… вдруг Автор просто решил посмеяться над ним?
- Давай, Люк, это просто письмо, прочти его…
Встав с кровати, он подошел к ноутбуку и открыл почту. Да, это написал Блогер. То, насколько был счастлив Люк, не передать словами. Эмоции захлестывали его, в нем бушевала гордость, страх, счастье, любовь. Да, именно любовь. Люк никогда никого не любил, а тут…
Примечания:
Кисы, дня 3-4 я не смогу писать фик :С
Я уезжаю, простите меня. Надеюсь, вы не разочаруетесь во мне..