ID работы: 3356581

Соблазн

Слэш
R
Завершён
28
Стив Голберг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Ночной клуб

Настройки текста
-Ты слишком зациклен на своей популярности, Иван! Как ты не понимаешь, что твой канал-это не вся твоя жизнь! Марьяна стояла возле Ивангая, сидящего на своём кожаном стуле и что-то печатавшего на компе. -Марьяна, это мои подписчики! Они ждут! У тебя тоже есть канал, ты должна меня понять! -Неужели ты думаешь, что сможешь унести на плечах три с половиной миллиона подписчиков? Всё это глупо! Иван не ответил. Тогда Марьяна наспех надела кеды, даже не завязав шнурки, и крикнула ему в дверях: -Я не хочу быть девушкой того человека, который со своим каналом забывает обо всём вокруг себя! Не успел Ваня крикнуть ей что-либо вслед, как она хлопнула дверью. Марьяна не понимала его, как поняли бы многие другие девушки. Или так казалось только ему. То долгожданное видео он недоделал, было уже поздновато. Сначала Ваня подумал о сне, ибо красные прожилки на глазах и мешки под глазами, отражавшиеся в чёрном экране его монитора, не сулили ему ничего хорошего. Но он почувствовал в себе какой-то прилив сил. Необычайный прилив. Чтобы уложить себя в постель, Ваня вспомнил, как его укладывал папа. -Иванъ, иди спать!!-произнёс он вслух. Но это было ужасно глупо и смешно, да так, что Иван не выдержал и рассмеялся, подумав, какой же он придурок. Причём рассмеялся в своём духе, тоесть если бы он рассмеялся так на камеру, снимая какое-то видео, он бы точно обосрал свой смех. -Всё равно не засну. Тогда Ваня пошёл на кухню, налил чашку кофе и задумался. Был ли сегодня уместным этот смех? Сегодня не самый лучший день, ведь сегодня Марьяна бросила Ваню. Иван должен быть грустным, но эта грусть никак не приходила. В итоге ему просто пришло в голову, что он мужик, альфа-самец, что ему нельзя унывать из-за бабы. Но блин, чёрт, он до сих пор её любил. -Иван, соберись, не растекайся, как масло... эээ... как сливочное масло, ты всё можешь, ты же мастер, ты крут, ты-заместитель президента, нет, ты президент, короче ты всё сможешь... Надев кепку и толстовку, Ваня решил продлить этот день. ***** Сейчас в японском ночном клубе было очень... громко. Азиаты-подростки, да и молодые азиаты веселились вовсю. Была полная шумиха. Ритм бил Ване в грудь, вызывая лёгкое ощущение тошноты, от громкой музыки болела голова. "Так... сейчас немного выпью и посмотрю на это место под другим углом" Иван подошёл к бару и заказал мохито. Однако чтобы утолить ужасную жажду, он заказал ещё один. "Ну-ка, подключимся к толпе... танцы, унесите мои страхи и печали нах*й из меня..." Когда Иван начал танцевать, он шатался, как маленький росточек на ветерке. Голова закружилась. Видимо такая бурная реакция из-за того, что Ваня не употребляет. Неподготовленность, что поделать. После самбуки появилось ощущение полёта и необычное чувство. Ему казалось, что всё можно. А также Иван не осознавал своих действий. Словно он на секунду заснул, а проснувшись уже лапал грудь какой-то азиатской девки. -П-п-простите,-промямлил Ваня, забыв о том, что она всё равно его не понимает. "Так, Ваня, давай, поехали домой"-подумал он, но вместо этого потянулся за бокалом, который подал ему бармен. Прошло где-то около получаса. Ваня был уже просто ни туда, ни сюда. От него несло всеми алкогольными напитками, которые вообще можно было встретить в меню. Он нёс какую-то околесицу, непонятную для человеческого восприятия. Вдруг его глаз нацелился на один из столиков. За ним сидели накаченный парень и его друг. Пьяный Ваня несразу понял, кто есть кто, но он был ещё в состоянии понять, что накаченный парень-Юра, а вместе с ним сидел его друг Андрей. По ним можно было понять, что их ещё тоже откачивать и откачивать. Иван прошёл через бушующую толпу прямо к их столику. -Ну привет т-чё ик!-Иван, шатаясь, усадил себя к ним за столик. -О, это чё, Ивангей? Ик!-Андрей говорил, растягивая слова, как и полагалось бухому парню. -Да ну, не обижай парня, хы-хыыыы ик! Его зовут Ива...аааан,-сказал Юра, широко зевнув. -А поехали ко мне, а-ик? Юра ухмыльнулся и ещё раз икнул. -Ну раз ты настаиваешь... я-то чё, против что ли? Вот скажи, Андрей, ну разве я против? Андрей твёрдо и уверенно мотнул головой: -Нет! Ик. -Ну раз Андрюха думает, что я не против, значит я не-е-е-е против! ***** Утро. Лучи проникли в квартиру Вани и чуть не ослепили его. От того, что произошло этой ночью, осталась лишь ужасная головная боль -Господи, не создавай мне больше НАСТОЛЬКО тяжёлых расставаний... Иван начал вставать, но вдруг почувствовал, что его грудь обхватывают чьи-то тёплые руки. Он похолодел. Глаза широко открылись, а розовые губы побелели от ужаса. -Твою ж мать!-вскричал он и сел. Только сейчас Ваня обнаружил, что лежит на полу в объятиях Юры, укрывшись одеялом. А под одеялом помимо их голых тел лежали и их вещи. Иван постарался не терять голову и сообразить, что сейчас делать. Поскольку они в его квартире, бояться и ехать куда-то не надо. А большой накаченный пацан-не такая уж и большая проблема. Он проснётся трезвым, как стёклышко, а там уже раз плюнуть. -Я был пьян, я был пьян, всё это большое недоразумение...-процедил он сквозь зубы, пока надевал трусы и джинсы. Юра перевернулся на другую сторону во сне. Ваня подумал, как же это мило, и улыбнулся. "А может всё не так уж и плохо... тьфу, что я несу, мне нужны завтрак и хороший кофе."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.