ID работы: 3356581

Соблазн

Слэш
R
Завершён
28
Стив Голберг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Пусть этого не было

Настройки текста
Юра продрал глаза, которые хотели закрыться от солнечного света. Похоже, он совсем не удивился тому, что лежит один голышом в чужой квартире. Юра присел,скинув с верхней половины себя до пояса одеяло. -Чё за хрень...-пробормотал он, потирая голову и глаза одной ладонью и опираясь на другую. -Доброе утро,-Ваня вошёл с тарелкой в комнату.-раз уж ты у меня, почему бы не накормить тебя яичницей. Ваня был в одних джинсах. Он постарался вести себя так, чтобы не пропалить своё волнение. Фрост лишь слегка улыбнулся и прищурился, всем своим лицом выражая "Чё?!". -Чё ты так смотришь на меня? Кстати оденься. Ты голый. -Да ну, серьёзно? А я и не заметил. Благодарю за внимательность, а то так бы и поехал к себе. -Хах, смешной, даже я не смогу побороть твоё превосходство. На этих словах Ваня не смотрел на Юру, только на стол, куда ставил тарелку с яичницей. Пока Юра натягивал джинсы, он не переставал высказывать замечания в адрес Вани. -Вот так ты расправляешься с конкурентами:насилуешь их до смерти? Иван попытался не обращать внимание на шуточки Фроста. Застегнув ширинку, Юра тяжёлым щагом подошёл к Ване, который сидел за компом. -Чё делаешь? -Проверяю, не отправил ли я чего по-пьяни на YouTube. -Дашь тоже проверить? -Да, почему бы и нет. Только не лазай у меня по аккаунтам. После минуты молчания Юра спокойно, без лишних шуток, спросил: -А ты ничего не хочешь мне сказать? Снаружи Ваня не проявил каких-либо эмоций, но внутри у него забегали глаза и ногти полезли в стучащие зубы, как в дробилку. "Я что пропалился? Я потею? Я поджал губы? Что? Что?!" -Только одно. -Что? Иван поджал губы и повернулся на кресле к Юре. -Не вздумай никому рассказать. Ни Андрею, ни Саше, ни Насте, никому. Я всё ещё не могу сообразить, как это вышло, но я точно могу сказать, что всё произошло по пьяни, поэтому придавать этому особое значение я не хочу. Юра помолчал пару секунд, но потом ответил: -Ну ладно чё, как-то не очень-то и хотелось. Он встал и его лицо растянулось в улыбке. Тогда, уходя из комнаты, он повернулся к Ване и смешным голосом добавил: -Моя сучка. Иван резко повернулся и бросил ему в спину подушку. Юра же вылетел из комнаты, угарая над произошедшей ситуацией. Ваня поневоле тоже заржал. Фрост-несерьёзный парень. Он не баба, для которой секс с прохожим-это нечто серьёзное. Юра смеётся не только над Ваней, но и от части над собой. Можно перевести всё в дебильную шутку в плане "И вдруг утром я проснулся, вы охренеете, с...", а потом вдвоём наперебой рассказывать её кому-то по-секрету, угарая над собственным дибилизмом. А ведь можно начать всё с чистого листа, составлять новую книгу. Первая страница уже готова: "Я напился и проснулся с Фростом на полу.". Можно переименоваться и стать Ивангеем. Можно забыть о Марьяне, ежедневно просыпаясь с Юрой на полу... -Юр! -Чё? Ивангай опять поджал губы. -Ты яичницу забыл! ***** На кухне воцарилась неловкая атмосфера. Не каждому было бы легко вот так вот просто сидеть и завтракать с пацаном, с которым только что переспал. Каждый из них боялся что-то сказать первым. Вдруг Юра вдохнул, словно хотел что-то сказать. Ваня переполнился маленькой надеждой. -Кхэм... передай, пожалуйста, перец. "Как скажешь." Ваня молча подал ему перец, всё ещё побаиваясь сказать хотя бы что-то вроде: "На, пожалуйста", или "Держи". -Ты как давно тут? Вдруг мозг Вани, который до этого спал, проснулся. Часики затикали, шестерёнки закрутились. -А? Что? Где тут? -Ну это... как давно ты здесь, в Японии. -А-а, ты об этом... ну, можно сказать, не очень. -Ясно. "Какого чёрта разговор кончился так быстро?" Иван почувствовал, как его мозг снова начал потихоньку засыпать. Скоро будет сидеть тут, как зомби, ненормально реагируя на каждый вздох неожиданного партнёра. "Яичница, ты чё не кончаешься?" -А у тебя уже... кхэм... было это? -Что ты имеешь в виду?-Юра смотрел на Ваню, недоумевая. -Я имею в виду то, что было... кхэм... у нас ночью... Юра улыбнулся. По уголкам глаз и рта проступили морщинки, которые,обычно проступали, когда он улыбался или смеялся. -Ты серьёзно подумал, что я буду тебе это выкладывать? Ваня смутился. -Я просто спросил. -Ну, допустим, я бы сказал "Да", что бы ты подумал? -Что ты действительно гей, и только по этой причине у такого парня, как ты, до сих пор нет девушки. Воцарилось молчание. "Зашибись, я опять сболтнул лишнего. Как я мог сделать ему комплимент? Говоря подобные комплименты, я похож на какую-то проститутку с дешёвыми подкатами!" ***** Юра одел футболку и кроссовки. -Ты уже пойдёшь? -Да. А то как я объясню потом Андрею, где я был? Иван поджал губы. -Да, ты прав. Уходя, вместо прощания, Юра сказал: -Почаще напивайся! Дверь закрылась и Ваня остался совсем один. В полном смятении. Через какое-то время Иван обнаружил у себя в контактах Юрин номер. Подписан он был так: "Юрик. Позвони, когда будет одиноко"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.