ID работы: 3356581

Соблазн

Слэш
R
Завершён
28
Стив Голберг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Всё меняется.

Настройки текста
Долгожданный звонок в дверь наконец-то пробудил в Ване что-то живое. За дверью стоял Юра. В руке он держал бутылочку шампанского. -Ну чё, ты как? Ты неважно выглядел сегодня. Юра прошёл в квартиру и передал бутылку Ване. -Всё уже нормально. Это было... Небольшое недоразумение... -Так что слу... Ваня приставил указательный палец к его рту. -Не спрашивай об этом. Юра пожал плечами, всем своим видом говоря : "Как скажешь...". Ваня прошёл в гостиную и поставил бутылку шампанского на журнальный столик. На столике так же стояли вазочка с конфетами и какие-то закуски. -Оу... Да ты, подготовился,-Юра почесал голову.-Это похоже на... -Свидание? Нет. Просто встреча. -Надеюсь на лучшее,-Фрост хохотнул и сел на диван. Ваня принёс бокалы и поставил на столик. Затем присел рядом с Юрой. -Ну чё, кто открывает шампанское? -Давай ты. Ты же у нас сильный. Юра послушно взял бутылку, снял обёртку с горлышка, открутил проволоку и... с оглушительным взрывом пены открывает бутылку! -Ухууууу!!! Пена полилась из горлышка бурлящим водопадом. Ваня поскорее подставил бокал под море пены и бокал наполнился желтоватой пузырящейся жидкостью. Послышался звон бокалов... ***** -Эти конфеты с коньяком? -Да. А что? -Да ничего. Просто интересный привкус. -Наверное... -Стоп! -Что? Ваня посмотрел на Юру с недоумением. -Ты случаем не хочешь меня напоить? -Напоить? Что ты несёшь? Пф... А теперь,если по правде... Когда бутылка шампанского опустела, в ход пошла бутылка коньяка. Она, конечно, пока опустела только наполовину, но это всё рано дало небольшой эффект. Теперь ещё и эти конфеты. -Ничего я не хочу! Просто сидим и всё! -Ну не знаю, Вань... У меня в голове полная неразбериха желаний. -Это чё мне, бояться теперь? -В смысле? -Тогда я был пьян и ничего не чувствовал, но сейчас я более-менее трезв... -Да ну тебя!-Юра схватил подушку и кинул в Ваню. Как в тот день. Оба начали ржать и кидать друг в друга подушками. Господи, как же Ване этого не хватало - веселья. Вся эта неделя с лишним - одни лишь разочарования и тоска. А теперь они с Юрой во всём разобрались... Незаметно, но разобрались. Ведут себя друг с другом, как кореши. "Вечер удался"-подумал Ваня, лежа на диване, не в силах остановить смех, который бился наружу. Юра поднялся, вытирая ладонью слезинки, выступившие из глаз. -Наливай,-проговорил он сквозь хохот. ***** Ваня и Юра не были ещё сильно пьяны, только подшофе, поэтому отчётливо помнили, как неожиданно померк свет. -Твою мать, эти косоглазые клоуны опять вырубили электричество! Юра молча сидел, смотря в одну точку и прикусывая нижнюю губу. -Похоже, сворачиваемся,-раздосадованно произнёс Ваня. Но не успел он взять в руки бутылку, как Юра прильнул к его губам! Он медленно водил кончиком языка в его рту, оставляя привкус алкоголя. Ваня на секунду отцепился. -Какого чёрта, что ты-ммммм!!.. Юра не дал ему договорить, схватив его за плечи и продолжив его целовать. Юра был очень возбуждён. Каждая его мышца была напряжена до предела и настолько тверда, что его можно было сравнить с железной скульптурой, которая, конечно, каким-то чудом двигается. Ваня не мог противостоять ему, поэтому просто медленно закрыл глаза и поддался. ***** Грёбанное солнце бьёт в глаза. Ваня убрал шальные волосы с лица. В животе было непонятное чувство. Сначала это были лёгкие бабочки, потом бушующий вулкан. Ваня хотел по привычке встать, но заметил, что его тело снова обхватывают руки Юры. Что ж, Юру пока будить не стоит. Через минуту его руки уже обхватывали мягкую подушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.