ID работы: 3356600

Оно в подвале

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Глава первая

Она В кабинет постучали… - Да, да войдите. – Произнес немного грубый голос. В кабинет вошла девушка – Добрый день, мистер Хьюз. - Ах, Эмили здравствуй. Присаживайся. – Парень указал девушке на кресло. - Благодарю вас. – Сказала девушка и села на кресло. - Что вы хотели? – спросил, Дарен и сел за свой стол. - Понимаете, мистер Хьюз у моей дочери через неделю день рождения и я хотела бы съездить к ней. – Взволнованно начала девушка. – Не могли бы вы отпустить меня на несколько дней? Дарен, посмотрел на девушку и произнес. – Я думаю, что мы сможем справиться без тебя, когда ты хочешь отправиться? – спросил он девушку. - Я думала отправиться завтра, если конечно вы позволите. – Тихо произнесла девушка. Ну что ж езжай. День рождения дочери хороший праздник я же не тиран что бы ни пустить тебя. Девушка поблагодарила его и удалилась из кабинета. -Скажите Фелиции, что бы она взяла на себя часть ваших дел пока вас не будет. – Произнес парень пока девушка еще не успела выйти. И так я думаю что, наверное, стоит рассказать, что тут происходит. Дарен Хьюз молодой парень 26-ти лет получивший в наследство от родителей замок с прислугой. Ему было тяжело справляться со всеми делами, но у него был помощник пожилой Девис Скотт. Он работал еще при родителях Дарена и всегда был очень предан им. Замок находился в Новой Зеландии, не далеко от города Крайстчерч. Пока Дарен, сидел у себя в кабинете и разбирал какие-то бумаги к нему постучали. – Да, войдите! - Добрый день, мистер Хьюз – Произнес пожилой человек. Это был Девис Скотт. Пожилой человек, немного худощавого телосложения с седыми волосами. На нем был одет черный костюм и черные лакированные туфли. - Добрый, Девис, что-то случилось? – Спросил, Дарен, встав из-за стола. - К вам пришла какая-то дама и просила что бы её приняли. – Спокойным голосом ответил советник. - Хорошо пусть войдет. – С каким-то подозрением ответил Хьюз. Девис вышел из кабинета и закрыл за собой дверь. Через несколько минут в дверь постучали. Парень подошел к двери и открыл её. За дверью стояла девушка лет 25 с шикарной фигурой, длинными, светлыми волосами и небольшой родинкой у губы. - Проходите мисс… - Райт – закончила девушка. - И так, мисс Райт, чем могу быть полезен? – С волнением в голосе спросил парень. - Мистер Хьюз, я бы хотела купить у вас замок. – С решительностью в голосе сказала девушка. Дарен, чуть не потерял дар речи. – Что простите? - Да вы не ослышались, я бы хотела купить этот прекрасный замок. – Все с той же улыбкой проговорила Джени. - И с чего такое у вас такое намерение. – Все еще с непониманием спросил парень. -Понимаете, ходят слухи что с этим замком что-то не так, вроде мистика и все подобное. Вот мне и хотелось бы узнать так это или нет. – С ухмылкой на лице спросила девушка. Парень от неожиданности аж закашлялся… - Боюсь, мисс Райт, что все это только слухи и не более. - Я бы хотела сама в этом убедиться. - И для этого обязательно покупать мой замок? - Ну, я не думаю, что вы просто разрешите мне тут пожить. – С недоумением спросила девушка. - Знаете, думаю я смогу выделить вам комнату, но с одним условием, что бы обо всем этом не узнала пресса. И так, вы согласны? Девушка опешила от таких слов, к такому повороту событий она была не готова. – Хм, так просто. Приглашаете незнакомую девушку пожить у себя, а вдруг вы меня убьете или изнасилуете. – спросила она. - Ну что ж это ваше право, но продавать замок я вам не буду. Девис – уже было хотел позвать парень, но тут девушка его остановила. - Хорошо, хорошо думаю я не против тогда я могу привезти свои вещи? - Недоуменно спросила она. - Хорошо будем вас ждать. Девис покажет вам комнату когда вы приедете с вещами. И все остальные помещения. И думаю, мы сможем нормально поговорить за ужином. До свидания – Парень позвал Девиса и он проводил даму….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.