ID работы: 3356600

Оно в подвале

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Необычное чувство Вечером Джини приехала с вещами, и Девис помог ей перенести вещи в комнату и показал все комнаты в замке. - А сейчас, мисс Райт, вы можете пройти на ужин. – И он провел её в обеденный зал. Девушка прошла и села за стол. На ней было одето красное облегающее платье в пол, её волосы были уложены в прическу. - Добрый вечер. – Произнес, Дарен войдя в зал. Он сел за стол и продолжил. - И так что именно вам рассказали про этот замок? - Про этот замок ходят много легенд. – Сказала девушка, сделав глоток вина. – Но все же я придерживаюсь одной. Единственной. – И девушка замолчала. - Какой же? – Парень с нетерпением ждал когда девушка ему ответить, но.. - Давайте поговорим об этом потом, вы обещали меня накормить и я ничего не ела. В зал внесли еду и поставили её на стол. Там была И курица запеченная в каком-то неизвестном соусе и куча салатов… Когда они все же поели, парень вернулся к разговору. - И так, думаю теперь, вы можете продолжить. Девушка положила руки на стол. – Что вы слышали о Мартине Фридрихе? – спросила она. Парень задумался. – Ровным словом ничего… - Недоуменно ответил парень. - Мартин Фридрих жил тут более 100 лет назад, у него была семья 3-ое детей, все прекрасно. Но в один из таких прекрасных дней кто-то позарился на его имущество, ведь он был не так беден. И пробравшись в замок, нашел его хранилище. И когда он уже не оставил там ни копейки… он заметил что за ним наблюдала дочь Фридриха, маленькая Лизель. Он не знал, что делать и просто убил её, а труп спрятал где-то недалеко от хранилища, но её тело так и не нашли. А так же говорят что этот вор, испугавшись, оставил все награбленное в замке и убежал. Но есть одна нестыковка. – Девушка сделала глоток красного и продолжила. – Ни тела девочки, ни денег так и не нашли. Парень слушал девушку очень внимательно. – И? Что вы хотите теперь найти? Может это просто слухи и вообще не жил тут никакой ваш Мартин. Что именно вы хотите найти? Девушка посмотрела на парня хитрыми глазами. – Конечно, я хочу найти золото, ну и труп девочки естественно, говорят, что он все еще бродит там, в подвалах и не пускает никого к золоту. Вот и хочу это проверить. Вы еще не спускались в подвалы после того как получили дом? – Спросила девушка. - Нет, мне еще нужно перебрать кучу бумаг и не было времени на брожение там. – Отчетлив, как будто бы с гордостью сказал парень. - Ну, тогда я думаю, вы будете не против, если я спущусь туда и все там осмотрю? – Попивая вино, спросила девушка. - Знаете, раз ходят такие легенды, будет опасно идти туда одной. – Парень задумался. – Решено, я иду с вами, а сейчас я полагаю, нам обоим пора спать. Я надеюсь, вы найдете свою спальню без помощи Девиса? - Думаю да, найду. – Недоуменно ответила девушка. - Вот и отлично. Тогда спокойной ночи мадмуазель, Райт, и парень удалился из зала. Девушка так и осталась стоять, хлопая ресницами. Не понимая, что сейчас произошло. Когда она все же отошла от «шока» она двинулась в свою спальню. Почему-то она ни как не могла выкинуть его образ из головы, и его слова – «будет опасно идти туда одной… я иду с вами». Когда же она легла спать ей приснился сон, как они с Дареном сидят за тем же столом, смеются и попивая вино смотрят друг на друга. Он тоже долго не мог уснуть, вспоминая её плечи, губы, талию. Но больше всего в неё ему понравились глаза. Её зеленые глаза напоминали космос, и он мог тонуть в них часами. Утром, проснувшись, она первым делом пошла в душ, включив воду, она мыла волосы, напевая какую-то песню. Он встал немного позже её, умывшись, он попросил принести ему кофе. Она приняв душ пошла в зал для того что бы позавтракать. В её голове все еще был тот сон, и она надеялась не встретить его там. Присев за стол ей тут же подали блинчики со сгущёнкой и горячий кофе с молоком. Она уже собралась есть как вдруг… - О, и ты тут – произнес Дарен. – С добрым утром, хорошо спалось? – спросил он, садясь за стол. - «Черт, все-таки пришел» - Подумала она. – С добрым, да не плохо. – С улыбкой ответила она. - Ну, что наш план еще в силе? – Спросил он попивая кофе которое ему только что принесли. - Какой пла… Ах да! Конечно, сейчас поедим, и думаю можно пойти. – Сказала она и съела блинчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.