ID работы: 3356600

Оно в подвале

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Лизель Спят мышата, спят котята, и детишки тоже спят…. – Доносилось сзади. Страшно было обернуться… Дыхание, участилось и сердце забилось с дикой скоростью. - «Главное защитить её». – Думал он. - Так сейчас разворачиваемся и бежим, не оглядываясь, поняла? – Тихо спросил он её на ушко. Девушка кивнула головой. - Раз, два, три. – И они побежали сломя голову, но тут вспомнили, что проход был закрыт. Они начали искать кнопку и слышали, как сзади приближалось ОНО. Тут девушка нащупала какой-то выступ и нажав на него стена начала крутить и они быстро выскочили. Они быстро побежали к выходу и поднялись по лестнице. Даже не заметив, как преодолели расстояние… Они стояли друг напротив друга, так близко. И он поцеловал в её нежные, сочные губы и она ответила ему тем же. Она отошла на шаг от него, покраснела и побежала в свою комнату. Он же стоял там, ничего не понимая. Его сердце билось с бешеной скоростью. - Здравствуйте, сэр.- Произнес Девис. - А, что? Ах да здравствуй, Девис. – Тяжело произнес Дарен. - Что-то произошло, вы какой-то сам не свой. - Нет, нет, все хорошо. – Ты не мог бы подать обед и позвать мисс Райт к обеду. - Конечно сэр, как обед будет подан, я позову вас и мисс Райт. – И Девис удалился. Дарен, прошел в свой кабинет и стал дальше рыться в бумагах, но этот поцелуй не выходил из его головы и даже, то, что было в подвале, не так сильно волновало его. Джени же сидела на своей кровати и думала о всем что произошло сегодня. О том, что было в подвале, о поцелуе. Она пошла в ванную и приняла душ. Потом она еще немного побродила по замку. Там был чудесный картинный зал и большая библиотека. Девушка решила посидеть в библиотеке и немного почитать. Наконец настало время обеда. Девис позвал всех на обед. - Добрый день, Джени – робко сказал Дарен. - Добрый. – С улыбкой произнесла девушка. Ели они, молча, не проронив не слова. Но тут тишину нарушила Джени. - Знаешь, Дарен, мне кажется, я видела ее, когда мы убегали, это точно была она. – Девушка замолчала на 10 секунд и робко произнесла. – Лизель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.