ID работы: 3356644

Измена во благо

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Iokai Haryhiko бета
Momoryca бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решился - иди до конца

Настройки текста

Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет. Оскар Уайльд

      "И не надо на меня так смотреть. Что ты вообще можешь знать, глупая женщина?!" — подумал я, кинув презрительный взгляд в сторону администратора небольшой гостиницы, находящейся на самом отшибе города. Девушка открыла было рот, чтобы наверняка сказать колкость в мой адрес, но вовремя вспомнив, что клиент всегда прав, резко развернулась и поцокала каблучками по паркету в сторону ресепшена. Я же продолжил подниматься по устеленным красным ковролином ступеням вслед за своим спутником, глядя на его широкую спину.       Поднявшись на второй этаж, мы остановились около снятого накануне номера. Щелчок замка, и вот мы уже внутри. В комнате царит полумрак. Единственный источник освещения — уличный фонарь, светящий аккурат в окно. Из обстановки: большая двуспальная кровать, застеленная зеленым атласным покрывалом, журнальный столик со стоящими на нем двумя чайными чашками да пара стульев по бокам от него.       — Я в душ, — говорю, скидывая ботинки, и направляюсь в ванную комнату.       — Не задерживайся там надолго, — говорит мой любовник с игривыми нотками в голосе и проходит в номер. В его руке зажат пакет из супермаркета, в котором весело позвякивают пивные бутылки.       Я быстро скидываю с себя вещи и забираюсь в душевую кабину. Теплые струи приятно щекочут кожу, позволяя немного расслабиться, и я в очередной раз задумываюсь над тем, по какой причине оказался здесь.       А причина довольно проста — я решился на измену. Изменять я собрался мужчине, с которым живу уже шесть лет и в которого поначалу был влюблен до безумия. Но с каждым прожитым совместно годом чувства остывали, оставляя лишь привязанность. Секс так и вовсе перестал быть чем-то важным, превратившись в обыденность. Все чаще мы проводили свободное время порознь: он со своими друзьями, я - окунаясь в иллюзорный мир книг. Не знаю, почему до сих пор не ушел от него, может, потому что мне просто удобно такое сосуществование. Даже не помню, когда мы в последний раз ругались. Живем словно соседи, снимающие квартиру на двоих.       А как замечательно все начиналось.       Судьба в лице моей двоюродной сестры свела нас с Максимом на студенческой вечеринке, на которую она меня чуть ли не силком притащила, оторвав от чтения очередного романа, заявив, что я так и умру девственником, если буду и дальше безвылазно торчать дома в обнимку с книгами. Что поделать? Такой вот я уродился - не люблю шумные сборища, предпочитая им возвышенные чувства, описываемые в любовных историях.       На вечеринке, которая проходила в квартире одного из моих сокурсников, я постарался забиться в самый дальний угол и по возможности не отсвечивать, надеясь благополучно дождаться, когда представится случай ускользнуть.       Народ постепенно напивался, и я уже было подумал тихонечко слинять и даже почти прокрался до двери, но внезапно дорогу мне перегородил изрядно выпивший, пошатывающийся парень. Я попытался обойти возникшую преграду, но он схватил меня за руку, резко дернув на себя. Я потерял равновесие и оказался прижатым к его широкой груди. От него исходил умопомрачительный запах дорогого парфюма, который не портили даже пары алкоголя, выпитого им, видимо, в немалом количестве. Уткнувшись носом в его грудь, я похоже впал в некое подобие транса, из которого меня вывел пьяный шепот:       — Мари... ночка, какая же... ты сладенькая, — проворковал, поикивая, этот пьянчужка.       На голову как будто опрокинули ушат ледяной воды.       — Какая я тебе, нахуй, Мариночка?! — я с силой толкнул парня в грудь.       И так едва держащий собственное тело в вертикальном положении парень стал заваливаться назад, нелепо размахивая руками и метя коротко стриженым затылком прямиком на острый угол стоящего около входной двери обувного шкафчика.       Убийство по неосторожности не входило в список моих дел на сегодняшний вечер, и поэтому я, мгновенно сообразив, какими последствиями может обернуться встреча хмельной головы брюнета с обувной полкой, ринулся на его спасение. И слава богу, успел, в последнее мгновение оттолкнув его и изменив траекторию полета падающего тела, но сам, не удержавшись, завалился сверху.       — Живой? — спросил я первым делом, как только приподнялся, опершись руками на грудь упавшего.       Он лежал с закрытыми глазами и, казалось, не подавал признаков жизни. Вот тут-то мне стало действительно страшно.       Воображение услужливо начало рисовать картинки с холодной обшарпанной тюремной камерой, угрюмыми лицами татуированных сокамерников и, конечно же, с моей-то внешностью мальчика-одуванчика, незавидную участь зоновского "петушка".       Загнанный паникой мозг выдал один единственный вариант решения проблемы. Искусственное дыхание — все, что я помнил из школьного курса ОБЖ об оказании первой медицинский помощи.       Зажав одной рукой пострадавшему нос, другой оттянул его нижнюю челюсть и, набрав в грудь побольше воздуха, наклонился и с силой выдохнул ему в рот. Только вот никак не ожидал, что мои действия будут истолкованы иначе, чем попытка вытащить с того света.       "Покойничек" внезапно ожил, ухватил меня ручищами за шею, зажав при этом в кулак мои русые кудри, не давая возможности отстраниться, и нагло принялся целовать. А я что? А я ничего. Секунды две медлил, а потом начал принимать активное участие в процессе — уж больно хорошо мне стало, прям в жар бросило и в паху потяжелело.       — Какая горячая девочка, — прошептал он мне в губы, слегка ослабив хватку на моей шее и давая возможность глотнуть воздуха.       Я дернулся, но он не отпускал.       — Вот где ты здесь девочку увидел, а? — возмутился я.       — Оу! То есть малышка у нас уже опытная? — промурлыкал нахал, и его рука скользнула от моей шеи на спину, а затем и на попу.       — Сам ты... малышка! — не выдержал я такой наглости по отношению к своей персоне, — Мужик я, му-жик!       Ну, скажем, на это громкое слово я не очень тянул, поскольку обладал тощим тельцем, небольшим ростом, светло-русыми кудряшками до лопаток и большими серо-зелеными глазищами, но мужская гордость все же шла в комплекте с девчачьей внешностью.       Его рука неожиданно ловко для человека в такой степени алкогольного опьянения переместилась с моих ягодиц в район паха. Немного пожамкав мои напрягшиеся после поцелуя чресла, брюнет выдал:       — Ну, мужик так мужик. Какая разница?       — Один ебет, другой дразнится, — огрызнулся я.       — Уж не знаю, кто там тебя ебет, но я бы точно не отказался.       — Извиняй, но я не интересуюсь бухим быдлом, — я, наконец, смог вырваться из его хватки и поднялся на ноги, — вижу, ты раздумал помирать? Тогда я, пожалуй, пойду - мне еще мир спасать, — развернувшись к двери и собираясь поскорее удрать, сказал я.       — Как тебя хоть зовут, язвочка? — донеслось мне в спину, — меня — Макс.       Я притормозил на мгновение, раздумывая, стоит ли представляться, и решил, что от меня не убудет, если назову свое имя.       — Леонид, — быстро проговорил я и поспешил на выход.       — До скорой встречи, Ленечка, — услышал приглушенную захлопнувшейся за моей спиной дверью фразу.       И встреча не заставила себя ждать. Максим действительно разыскал меня через знакомых и начал осаду крепости по имени "Леонид" по всем правилам военной тактики. Через месяц беспрестанных звонков, доставленных курьерской службой букетов и прочих приятных мелочей я сдался, согласившись пойти на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.