ID работы: 3356694

Сваты: Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет - Валюха, я тебя так люблю! - Ванечка, я тебя тоже! Но разгрузочный день не я, а Ольга Николавна придумала. Джен - Саныч, тебя только за смертью посылать! - Ну, Иван Степаныч, как я мог прийти раньше, если к нам ректор приезжал. Слэш Двое, недавно познакомившихся людей, сидели на лавочке и что-то обсуждали. - Хороший ты парень, жаль только, что тебя Женя зовут. - Почему? - Была у меня девушка - Женя. Но мы расстались. Так что, видимо, не везет мне с этим именем. - Может, дело не в имени, а в девушке? – подмигнул Кириллу Евгений и потащил в неизвестном направлении. Фемслэш - Катя, представляешь, меня Женька бросил! Да еще из-за кого?! Из-за Кирилла! - Ну, не реви, подруга, - обняла девушку Катерина. И все бы закончилось простыми объятиями, если бы девушки не решили выпить настойки Валентины Петровны. В которую добавил самогон Иван Степаныч. Романтика - Оля Николавна, я Вас так люблю! - Иван Степаныч, я Вас тоже! Но разгрузочный день не отменяется. Ангст Неужели тебя больше нет? Ты ведь был мне так дорог. Рядом с тобой мне было так хорошо и уютно. В этих серых буднях ты был для меня, как свет в окошке. А что теперь? Ты бросил меня, ушел, ничего не сказав. - Иван, да успокойся ты! Вернулся твой Черчилль. Флафф - Родная, я тебя так люблю! – сказал Будько после разгрузочного дня, поглаживая бутылку. Юмор Жизнь Будько, Ковалевых и Берковичей – это сплошной юмор. Стёб Тоже самое + Митяй. Драма Против наших отношений весь мир. Но что мне до мира, когда есть ты? Я лучше умру, чем брошу тебя! - Митя, - прервала размышления супруга Лариса, - если я сказала, что ты идешь кодироваться, значит, ты идешь кодироваться. Фэнтези Дмитрий Буханкин с детства мечтал попасть в сказочную страну. И даже после того, как он вырос, мечта не исчезла, а наоборот, сформировалась. Теперь, он даже знал, как должна называться эта страна – Выпивландия. Фантастика Митяй бросил пить! А Лариса начала. Мистика В доме Ковалевых-младших началась настоящая мистика. Максим не мог найти несколько важных документов. При этом Валентины Петровны, которая как обычно могла постирать одежду зятя, не проверив при этом карманы, не было. Детектив - Бабушка, нам нужно в школу придумать небольшой детектив, подскажешь чего-нибудь? – обратился к Будько Никита. - Не знаю даже, что вам подсказать. - Может, как у дедушки Вани водку украли? – оживилась Вика. - Нет, внучики, это не пойдет. - Почему? – спросили близнецы одновременно. - Так не интересно будет. В хороших детективах, первый подозреваемый, преступником не является. А если бы у дедушки Вани водку украли, тут бы только единственный подозреваемый и был. Повседневность Иван убегает от Валентины. Экшн А в руке у нее вместо полотенца скалка. Даркфик - Не подходи! А то, я спрыгну! И хоть Валентина знала, что муж прыгать не будет, все же оставляла очередную попытку отвести его кодироваться. Философия Пить или не пить? Вот в чем вопрос. Психология «Почему он это делает? Может, в этом есть какой-то смысл или жизнь становится легче?» - думал очень много лет тому назад еще не пьющий Иван, глядя на своего друга Дмитрия. Пародия - Ты куда, скотобаза такая, собрался? - Катюха, не начинай! Я с художником до магазина прогуляюсь. -Леха! Это ж тебе сват, а не щенок, шо ты его выгуливать собрался. - Катерина Александровна, не ругайте Алексея Кирилловича. Мне просто захотелось местные окрестности осмотреть. Передайте Коте, что я скоро вернусь. Ужасы Оно рядом. Оно совсем близко. Оно доводит до ужаса одним своим видом. Имя Этому – Жужа. PWP PWP – это жизнь Ковалевых-младших с момента отъезда детей и до момента их приезда. POV Теперь я самый счастливый человек на свете! У меня есть жена, еще один сын, и мы переезжаем от тещи в Кучугуры! Hurt/comfort - Я даже не знаю, как бы я без тебя жил. Мне было так плохо, и вот, ты появился, пришел мне на помощь. Ты – мой самый лучший друг. - Ванечка, спасибо. Я даже не знаю, шо сказать. - Да ты-то тут причем, Митяй? - Как же «причем»? А разве ты это не мне говорил? - А ты шо тут, один? – произнес Иван, кивая на стол. AU Однажды чета Будько попала в мир Гарри Потерра. И в первый же день Иван умудрился победить их главного злодея. На следующий день к нему подошел парень и спросил: - Я несколько лет потратил на то, чтобы понять, как его побороть, а у Вас все так просто получилось. Почему? - Потому что, сынок, десантник – это сила. После этого в магическом мире появился еще один праздник, который отмечали еще размашистей, чем победу над Темным Лордом. Праздник этот – День ВДВ. Songfic - Нас не догонят! Нас не догонят! – кричали Иван и Митяй, убегай от своих свирепствующих жен. Мифические существа - Я, Иван Степанович, настоящий олень, - откровенничал с Будько, его новый сосед. - Почему? - Мне жена изменила. - Да ты шо?! Прям, изменила? -Ну, не совсем, не успела. Но собиралась! - А, так ты тогда не олень. - А кто? – недоумевая, спросил мужчина. - Как «кто»? Единорог. Эксперимент Катя и Леха поженились и переехали в квартиру, где их соседями были Воронины. Ивана Степановича положили в больницу, где заведовал доктор Быков. Женя временно устроилась официанткой в «Клод Монэ». ER Иван и Валентина Будько. Занавесочная история - Валюха, а может ну его, этот холодильник. Купим что-нибудь по-настоящему полезное. - Иван, если все деньги, которые я приготовила на покупку холодильника, потратить на твое «что-нибудь по-настоящему полезное», то у тебя от этого «полезного» печень откажет. Злобный автор Пришел, увидел, всех рассорил, ушел. Стихи Жизнь плохая, это – да, От нее нам никуда. Но поддержишь ты меня, Водочка любимая. (Автор – Иван Степаныч Маяковский) Статьи - Дети, сочинение того, кто напишет самое интересное, будет опубликовано в газете, - объявила учительница. В итоге все принялись вспоминать самые интересные моменты своей жизни, но все-таки в качестве статьи красовалось сочинение близнецов, которые просто описали один из дней совместной с бабушками и дедушкой жизни. Омегаверс - Виктория Викторовна, может, продолжим занятия позже? - Что, уже выдохся, жалкая омега? – обратилась женщина к зятю. Учебные заведения - Бабушки, дедушка, у нас для вас есть две новости. - Хорошая и плохая? - Нет, обе плохие. Нас, а заодно и вас, наказали. Так что, вы теперь всю эту неделю должны находиться вместе с нами в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.