ID работы: 3356694

Сваты: Жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM После отъезда детей, перед тем, как, наконец, побыть с мужем, Маша решила убраться в комнате дочери. И нашла там много интересных атрибутов… Смерть персонажа Режиссер скрыл от нас еще одну смерть, не мене важную, чем смерть Юрия Анатольевича. Трагически скончалась Жужа. OOC - Нет, Олечка, ну ты представляешь? Я пока ей котлеты готовил, она прям из-под носа у меня бутылку стащила! - Иван Степаныч. - Да. - А Вы точно те неизвестные грибы выкинули? Насилие Насилие – это тренировки Митяя и его тещи. Ну, а кто здесь жертва, думаю, понятно. Изнасилование Это - то же самое, что и выше. Только вместо жертвы Евгений Борисович. Инцест - Вик, представляешь, там к Катюхе двоюродный брат приехал! - Ну и что? - Они не трезвые! - Ну и что? - Хочешь, что бы наше видео на Ютубе много просмотров собрало? - А с этого места поподробней. Твинцест и Underage Неделю спустя. - Сто тысяч просмотров?! - Ага, и требовалось-то только в описание одно слово добавить. А хочешь, что бы еще больше просмотров было? - Это как? - Включай камеру, сейчас покажу. Нецензурная лексика - Какая ж она все-таки, - глядя вслед теще начал Митяй. -С*ка, - закончил его мысль сын и тут же получил подзатыльник. - Темочка, про бабушку так говорить не хорошо, даже если она этого заслуживает. Групповой секс Близнецы не учатся на ошибках, и чтобы в этот раз померить уже Катю и Леху, они опять сварили приворотное зелье. Которое также случайно выпили Женя и Женя. И что самое странное в этой ситуации, зелье подействовало. Мэри Сью (Марти Стью) И не без того веселая жизнь сватов стала еще веселее, когда на пороге их дома появилась женщина лет пятидесяти – Оксана Степановна Будько… ОМП, ОЖП …и не одна, а со своими двумя внуками. Кинк Давайте представим, что разгребать женины проблемы в институте, отправились не Валентина и Ольга, а Валентина и Иван. И именно Будько оказались запертыми в шкафу. А что бы в таком случае они делали до прибытия Муроса? Секс с использованием посторонних предметов - Иван, гляди, шо мне Олечка подарила! - И шо это такое? – разглядывал, до селе невиданную вещь, Будько. - Не знаю, да и спрашивать неудобно было. - Не переживай, Валюха. Я, кажись, придумал шо с этим делать. Зоофилия Самыми главными зоофилами в сериале были Лариса и Валентина. Не, а что? Они сами говорили, что у них мужья так «нахрюкаются». Некрофилия - Не знаю, Саша. Мне кажется, что Юра меня никогда не простит за то, что я вышла за тебя замуж. - Олечка, если тебе станет легче, пойдем, я знаю, что нужно сделать, чтобы Юра тебя точно простил. Мужская беременность - Шо, Леха, курить бросил, зато пить начал? - Не, мам. Как ты такое могла подумать? - А шо ты тогда за рассолом полез? - Та я не за рассолом, просто огурчиков соленых захотелось. Смена пола - Аня, женский алкоголизм не излечим. - Валёк, не мешай! – отмахнулась от мужа Анна Степановна. - Олег Николаевич, ну хоть вы ей скажите! – обратился мужчина к свату. - Я могу позвонить Александре Александровне, у нее знакомый есть – очень хороший доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.