ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Паша, ты же мне друг? - Друг. А что? - У меня к тебе огромная просьба как к другу. Точнее, предложение. Так что даже не думай, что моя просьба обязывает тебя соглашаться её выполнить. - Ясно. Озвучивай предложение. - Лучше сам прочти. - Что это? - Условия, при которых сотрудников МИВа могут отправить в прошлое. - А, это. Я и так наизусть их знаю. Зачем мне читать их? - Ты уверен, что помнишь всё? - Конечно. - И пункт 16.2.4? - ... Не помню. А что там? - Тогда всё же сам читай. - А, это особые условия для девушек. ЧТО? "Не менее полугода регулярной ..."? Та-а-ак... Алиса? Что это значит? - ... Я пока не соответствую этому условию. - ... Честно говоря - удивлён. Не ожидал. - И это говоришь ты. Тебе ли не знать, что у меня и времени-то не было для этого. - Ну... мы хоть и много времени проводим вместе, но не круглосуточно же. А дурное дело не хитрое... - Разве дурное? - Когда как. Вот, например, - Всё, перестань. - Уже перестал. Так что - значит, ты пока в пролёте с МИВом? - С чего ты взял? - Ты же сама сказала, что не соответствуешь этому условию. - А что мне мешает перестать не соответствовать? - То есть? - Вот поэтому мне и нужна чья-нибудь помощь для того, чтобы я могла соответствовать и этому условию тоже. Всё остальное давно в порядке - физподготовка, медподготовка, искусство грима, знание истории и так далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.