ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Алиса, а почему у тебя так резко поменялись планы? То ты рвалась скорее в МИВ. А теперь готова отложить аж на три года. - А я подумала - а вдруг со мной что-то случится. Ну ... - там, в прошлом. Всякое же возможно. Так вот... И ничего тогда от меня на Земле не останется. А главное - никого не останется у родителей. Нет, они конечно пока ещё могут попробовать завести другого ребёнка... Но по мне-то они всё равно будут горевать... А если к тому времени я рожу и оставлю им внука или внучку - им будет легче. Им просто некогда будет особо предаваться своему горю. В общем, мне не хотелось бы оставлять их совсем сиротами. Мне так жалко было родителей Базарова в сцене в кино, где они ходили под ручку к нему... - Господи, ещё и Базаров тут... - Так что я не откладываю работу в МИВе, а наоборот - тороплюсь к ней перейти. Но сначала - выполнив свой дочерний долг перед родителями. Ну и перед человечеством, наверное, тоже - надо же оставить в генофонде свои гены. - Уж твои-то точно надо. - И твои тоже. И это чуть ли не важнее, чем оставить внука нашим родителям. Разумеется, ты без моей помощи можешь завести ребёнка, воспользовавшись помощью другой женщины. - Ты ошибаешься - я не могу. - Теоретически, Паша. Теоретически родить тебе может любая. А вот что касается практического аспекта - я уже поняла, что ты зациклился на мне. И способен рассуждать в духе - или Алиса, или никто. - Правильно. Я не племенной бык какой-нибудь, чтобы размножаться абы с кем. Я хочу ребёнка только от любимой женщины. То есть от тебя. - Вот поэтому я и решила немного отложить работу оперативником МИВа. Тем более что за эти три года мне найдётся море другой работы. )) Не говоря уже о работе в качестве мамы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.