ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Алиса... ты что... что ты делаешь? - Тебе не нравится? - Ты же знаешь, что нравится. Очень. Но рано же пока. Или нет? Какое сегодня число? - Десятое. - Ну вот. Можно ведь только послезавтра будет? А мне проще терпеть, когда ты не делаешь такого. А у нас и так уже почти две недели воздержания. - Я передумала. - То есть? - Я решила, что нужно попробовать накануне середины цикла. То есть сегодня. - ... Интересная мысль. Ты уверена? - Конечно. - Но как же МИВ? - А что МИВ? - Тебе осталось до получения разрешения всего два месяца. Ты так торопилась в МИВ. А если ... если мы попробуем сегодня... - ты же тогда рискуешь попасть на работу в МИВ не через два месяца, а только через год. - Когда родишь. - Не рискую, а точно не попаду. )) - Как это? Ты УЖЕ? - Пока нет. Но сегодня это можно устроить. - Так... А ещё его же надо будет выкормить. - Значит, это уже получается даже не год, а два. И даже три, если ты будешь кормить его до двух лет, как меня моя мама кормила - она считает, что это помогает ребёнку вырасти уверенным в себе и счастливым. И, судя по моему характеру, моя мама права. - Права, права. Меня тоже мама кормила до двух лет. Как раз на двухлетие сделали подарок на день рождения - познакомили со вкусом алоэ, отучая от материнского молока. - И тебя тоже алоэ? - Ага. )) - Надо же, как много у нас общего в младенческом возрасте. - И не говори. - Так что - ты готова отложить работу в МИВе аж на три года? - Готова. ))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.