ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Да. Паша, а можно мне подержать перстень? - Ну подержи. Алиса задумчиво покрутила аметистовый перстень и вдруг изрекла: - Знаешь что - я предлагаю обойтись сегодня без аметиста. Паша аккуратно забрал перстень из рук Алисы и, только одев его обратно на свой палец, облегчённо выдохнул. - Зачем? Ты же знаешь, какое значение он имеет. - Знаю. А ещё знаю, что без аметиста тебе будет гораздо лучше. - Мне и так хорошо. Уж поверь мне. - А будет ещё лучше. Уж поверь мне )) - А ТЕБЕ? - И мне тоже. )) - Я сомневаюсь. - Ну и зря. Что тебя смущает? - Мой темперамент. - Я уже готова к сколь угодно активным проявлениям твоего темперамента. - Я не уверен, что смогу себя достаточно хорошо контролировать без помощи аметиста. - Так тебе и не нужно себя контролировать. Совсем. Правда. Ты слишком уж сильно контролируешь себя. Так нельзя всё время. Тебе пора и отпустить себя. - А если ты ошибаешься и переоцениваешь свою готовность? - Вряд ли. Понимаешь - твоя утончённая, совершенно запредельная нежность - совершенно упоительна. Это конечно лучшее, что создала Природа. Она настолько волшебна, что, если бы я не была уже влюблена в тебя, когда у нас начались эти новые отношения, то я бы обязательно влюбилась в тебя... - Рад это слышать. Зачем тогда что-то менять, если всё настолько хорошо? - Затем, что я чувствую, как сильно ты нуждаешься в ... том, чтобы отложить аметист в сторону. Вместе с твоим самоконтролем. - Спасибо за заботу. - Паш, соглашайся. Я правда совершенно готова и к более активным проявлениям твоего темперамента. Более того - я уверена, что они не только не повредят мне, а наоборот. - Ну, если только держать перстень рядом... - Можешь держать. )) - Ещё вопрос - вспомню ли я про него, если он понадобится. - Это неважно. Он не понадобится. В самом крайнем случае всю ответственность я беру на себя. К тебе у меня претензий не было бы. - Достаточно того, что претензии будут у меня самого к себе. - Да не будут. Паша, ну я же чувствую своё состояние. - ...Почему ты именно сегодня решила попробовать без аметиста? - Сегодня особенно подходящий для этого день. - Из-за того, что середина цикла? - Да. Это и теоретически так. Но я и сама уже замечала раньше, что накануне овуляции меня тянет к тебе особенно сильно. Ещё даже до наших отношений. А когда они начались - совсем стало трудно )) - Тогда понятно, почему после перерывов на первую половину цикла ты была такой... - Какой? )) - ...Ненасытной. - Ну что есть то есть. )) - А я думал, что это в основном из-за перерывов самих по себе. - И из-за них тоже. Но ещё и из-за гормонального фона накануне овуляции. - Значит, сегодня наиболее подходящий день отложить аметист... - Да, Паша. - Ну хорошо... - Ну наконец-то! Спасибо. - А как мы назовём нашего ребёнка? - Как хочешь. )) - Я могу дать имя мальчику, если ты хочешь. А дать имя девочке должна ты сама. - Почему? - Чтобы ты не думала, что это имя какой-нибудь девушки, которая мне нравится. Или нравилась. - Тогда я предложу тебе несколько имён, которые мне нравятся. А уже из них ты всё же сам выберешь то, которое считаешь самым подходящим для дочери. - Согласен. )) Тогда и с именами для сына поступим так же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.