ID работы: 3356766

Подари мне аметист

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- ...Алиса, ну скажи же что-нибудь. - Что сказать?)) - ...Как ты себя чувствуешь после ... без аметиста? - Почему ты спрашиваешь? - Волнуюсь. Почему же ещё. - Ну что ты - не волнуйся. Не из-за чего. - Не могу. Так как? Всё нормально? - Ну Па-а-аша )) ...Ну неужели же непонятно без слов?? - Вроде понятно. Но у тебя вид такой загадочный. Прямо как у Джоконды. Так что я даже не знаю, что и думать. - Думай, что всё - чудесно. ...Чудесно-пречудесно. - Слава богу... Мне необходимо было услышать твои слова, что всё в порядке, чтобы окончательно убедиться в этом. - Ты слишком уж сильно волнуешься. - Есть повод. - Ну и какой же? - Дело в том, что в какие-то моменты я словно отключался... вообще ничего не помню про них. Вот и не знаю, что тогда было... - Что было... Было то, что впредь нам больше не нужна помощь аметиста. )) - Даже так? Ты уверена?? - Да. )) Аметист выполнил свою задачу. И спасибо ему за это. Но дальше ... мы сами. )) Без него. Ну, можно иногда для разнообразия и с ним конечно. - Тебе правда настолько понравилось? - Ну конечно. Паша, я думала, что лучше, чем было раньше, просто невозможно. А оказывается - ещё как возможно. )) - Я даже не знаю... - Ты всё ещё сомневаешься? Но почему же?? - Я же себя знаю... Свою необузданность... - Твоё исступление? )) - Д-да... Поэтому мне и страшно за тебя. - Ох, Паша. Твоё исступление - это как раз самое ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ, что во всём этом есть. )) - Хотелось бы поверить, да сложновато. - Постарайся поверить. Пожалуйста. - ... А я думал, что тебе больше всего нравится нежность. Как ты сказала... - запредельная. - И нежность мне тоже очень нравится. )) И то, и другое прекрасно. - Если это так, то это так здорово. - Ой, ну что мне сделать, чтобы ты убедился? Может быть, это я сама сделала что-то такое, что тебя не отпускают сомнения даже после моих уверений? - Я же знаю тебя - ты можешь меня уверять в полном порядке и просто чтобы не расстраивать меня. - Да нет же Паша. Я не настолько безответственная. - Хотелось бы надеяться. - ...Может быть, тебе показалось, что мне плохо? - Ну не то чтобы... - Ага - значит, всё-таки показалось. Признавайся, почему тебе показалось, что мне плохо. - Ну... В этот безаметистовый раз ты реагировала не так, как раньше. - А как? - ... Сильнее. - Ну всё правильно. )) В этот раз ощущения и были на самом деле гораздо ярче. ... Острее. - ...В положительную сторону? - Ну конечно в положительную. А ты что же - подумал, что мне неприятно?? - Честно говоря, иногда я не знал, что и думать. Мне было непонятно по твоим реакциям непривычной силы - то ли тебе необычайно хорошо, то ли наоборот - совсем плохо. - )) Понятно. И всё же - первое. То есть - мне было необычайно хо-ро-шо. - И поэтому ты не позволила мне остановиться? - Конечно. Представляешь - всё так замечательно, а ты вдруг спрашиваешь - не хочу ли я, чтобы всё прекратилось. - Да... Но с аметистом было всё-таки спокойнее... - Ладно. Давай первое время сочетать - иногда с аметистом, а иногда без него. - Вот это хорошая мысль. - Хорошая. Чтобы ты постепенно привыкал к моим реакциям без аметиста. И не думал, что мне плохо, когда на самом деле всё совсем наоборот - Ладно, я постараюсь поверить, что тебе не плохо. - Если быть честной до самого конца, то совсем немножко мне всё-таки было плохо. - Это как?! - Не пугайся - - Как это не пугайся? Я только-только начал верить, что всё не так ужасно, как я боюсь. - Я просто неудачно выразилась. (Не слишком чётко соображаю после сегодняшнего.) Я хотела сказать, что мне слегка плохо только потому, что слишком хорошо. - Как это? - Просто само удовольствие слишком сильное. )) На грани болезненности. Но это нормально. - Точно? Дело только в этом? - Только в этом. )) - Ну если только в этом... Это мне и самому тоже знакомо. - Мой внимательный, чуткий возлюбленный. )) Прости, что заставила тебя волноваться своими непонятными реакциями )) - А ты меня прости за сомнения. )) - Теперь сомнений нет? - Почти нет. )) - Тогда повторим? - А ты уже согласна на повтор? - Более чем. )) - Как-то ты быстро. - Долго ли захотеть повторения такого удовольствия? - Ага. На грани болезненности. - Да забудь ты об этой оговорке уже. Я же уже объяснила, что это плюс, а не минус. - Я помню. - Да что я тебя уверяю - ты и сам можешь убедиться. - Убедился. Ты и правда готова. - Ну вот видишь. И запомни - твоё исступление - вещь священная. И даже не старайся его сдерживать. В этом священном пламени - зарождается жизнь нового человека. - Я знаю. - И пожалуйста без аметиста, если можно. )) - Как скажете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.