ID работы: 3356818

Звезда, объятая адским пламенем

Джен
PG-13
Завершён
116
автор
Alice Rouse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 33 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Битва с демонами Тартароса длилась без остановки уже несколько дней. Измученные волшебники гильдии «Хвост Феи» держались из последних сил. Но не сказать, что и демонам было легко. Понимая, что битву надо заканчивать здесь и сейчас, Мард Гир (Король Демонов) бросается в крайность — он отпирает адские врата…       Большинство демонов было повержено волшебниками Хвоста феи, а те, что ещё сражались, просто напросто исчезли после открытия врат. Теперь на поле битвы остались только раненые Феи и огромная дыра, моментально образовавшаяся в земле и стремительно засасывающая в себя всё в радиусе километра.        Люси Хартфилия (Заклинательница Звёздных Духов), почувствовав как дыра силой притягивает к себе, мигом обхватила руками и ногами ближайшее дерево, хотя его корни тоже уже вырывались из-под земли. Но не все сумели быстро среагировать на происходящее. Большинство повисло на чём попало, но кому-то повезло ещё меньше. Например, Лисанне Штраус (Маг Перевоплощения), которая оказалась на совершенно пустом участке земли. Буквально вонзив ногти в землю, девушка медленно приближалась к вратам. Когда последний пальчик хрупкой женской руки оторвался от земли, от неминуемой смерти её спас Нацу (Огненный Убийца Драконов). Подхватив девушку в воздухе, ему удалось укрыться вместе с ней за обломками разрушенного здания, если точнее, за небольшой кирпичной стеной, которая тоже изрядно подрагивала. Убедившись, что подруга более или менее в безопасности, Драгнил приподнялся с колен и оглядел всех остальных быстрым взглядом. Не заметив своего верного синего друга, Нацу стал беспокоиться. — Эй, ребята, кто-то видит Хэппи?! — он кричал как можно громче, ведь врата в ад успевали ещё и зловеще выть. Тихий писк пронесся в воздухе, но его чертовски чувствительный драконий слух уловил эти ноты.       Люси было страшно, очень страшно. Но, услышав крик Нацу, она всё же подняла голову. Мимо неё стремительно пронеслось синие пятно, зовущее на помощь. Не теряя времени, Заклинательница ловко пустила свою плеть вдогонку коту, и та успела-таки закрутиться на синем дрожащем хвосте. Подтянув друга к себе, она привязала его своим поясом к ветке покрепче, а сама одной рукой облокотилась на соседнюю ветвь, всё ещё обхватывая ногами дерево.       В это время Нацу Драгнил уже спешил на помощь напарникам по команде, хотя это было невероятно трудно. До дерева оставался буквально метр, нужно было лишь протянуть руку, как вдруг с громким хрустом ломается ветка, на которую облокотилась Люси. От неожиданности девушка ослабляет хватку. Кончики её пальцев затрагивают пальцы Драгнила, и сразу же её подхватывает смертельный ветер, засасывающий в чёрную дыру. — Нацу… — на выдохе, диким шёпотом произносит девушка.       Неистовый крик убийцы драконов разносится на километры, дрожащая рука всё ещё протянута в пустоту. У заклинательницы духов дальше всё было как в тумане. Но даже понимая всю трагичность своей ситуации, Люси никак не могла оставить гильдию в таком положении. Повиснув почти над самой серединой дыры, девушка собирает всю свою последнюю магическую силу, и, готовясь отдать душу в кромешный ад, произносит: — Зажгитесь, звёзды ночного неба, озарите светом кровавую землю и закройте чёртовы адские врата!       Услышав мольбу девушки, небеса зажглись миллиардами золотых огней. Как будто само небо рухнуло на землю: пошло мощнейшее землетрясение. Огромная дьявольская дыра затянулась за несколько секунд, а девушка, что над ней висела, уже наверняка горела адским пламенем. На поле битвы же повисла оглушающая тишина.       Парень, чьи волосы были цвета сакуры, а глаза всегда горели верой и надеждой, никак не мог опустить уже давно затёкшую руку. Его ноги надломились, и колени рухнули на твёрдую почву, после чего он издал нечеловеческий крик, разорвавший мёртвую тишину в клочья. Среди оглушающего вопля и уже появившихся слёз, можно было разобрать одно единственное слово — «Люси».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.