ID работы: 3356856

Дружба бывает обманчива

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная гостья

Настройки текста
Вау! Смотри! Смотри какие зубы!-указывал Одд на зубы Фокси. -Одд! Отойди от него!- крикнула Юми. -А то что?-спросил Одд.. Тут Фокси напрыгнул на Одда, но Юми успела его отталкнуть от Фокси. Они оба упали на пол. Юми схватила Одда за руку и побежала в оффис. Юми закрылась с Оддом в оффисе. [2 часа] Юми сидела на табуретке и листала что-то в своем телефоне. Одд лежит на диване и сопит. [в это время у шкатулки] Аэлита сидела у коробки Марионетки, и играла с ней в карты. Уильям лежал в коробке Марионетки и слушает в наушниках музыку. Звонит телефон. -Але,-сказала Аэлита. - Аэлита,это Джереми. Зена снова атакует,собери остальных и пулей на фабрику! Ульрих уже со мной -Да,сейчас будем,-произнесла Аэлита сбросив вызов. -Уильям! Уильям! Уильям! Уильям блин!-крикнула Аэлита тряся Уильяма. -А?! Что?! Аэлита?!-убрал один наушник Уильям. -Нет, единорог! Идем за Оддом и Юми! -Окей. Только они собирались уходить, как Марионетка спросила: -Эй! А куда вы?-спросила Мари. -Да... По делам...-взволнованно сказала Аэлита, тащя за собой Уильяма. -Обещай, что вернешься,-сказала Мари. -Эм...-задумалась Аэлита. Мари злобным взглядом смотрела прямо в глаза Аэлиты. -Обещай...-проборматала она. -Ладно, обещаю,-сказала Аэлита. [стук в оффис] Юми от неожиданности чуть не упала с табуретки, но успела ухватиться рукой за стол. Одд с подозрением смотрел на закрытую дверь, в которую стучали, потом перевел свой взгляд на Юми. -Как думаешь, открывать?-спросила Юми. -А если там один из тех не нормальных роботов...-прошептал Одд. Юми подошла к двери и спросила: -Кто ты? Что тебе нужно? Раздался какой-то женский голос: -Пожалуйста, Юми, впусти. -Эм...-задумалась Юми, но все же нажала на кнопку "Дверь", потом нажала на кнопку "Свет". На нее смотрела Мари. Она забежала в офис и где-то в нем скрылась. Юми стояла истуканом. [Через какое-то время] -Эй, Юми! Юми! Очнись! Что с тобой?!-махал рукой Одд перед лицом Юми. -А? Что?-наконец-то очнулась Юми. -Ты как?-спросила Аэлита, которая за это время успела добраться до офиса. -Что случилось?-спросил Уильям. -Да, ничего,-сказала Юми. [когда уже ребята добрались до Джереми] -Сканеры готовы. Готова к перемещению. Переносим Аэлиту. Переносим Одда. Переносим Юми. Переносим Ульриха. Переносим Уильяма Виртуализация. -Что-то не так,-произнес Джереми. -Что именно?-спросил Одд. -Кроме вас,новой башни и монстров Зены, есть еще кто-то. -Ладно, потом с этим разберемся. Сейчас надо найти башню,-сказала Аэлита. Пока они искали башню, Ульрих чуть не свалился в цифровое море, Одда чуть не девиртуалезировали, но башню они все-таки отыскали. Аэлита зашла в нее и деактивировала. -Джереми! Почему мы не возвращаемся?-спросил Ульрих. -Не знаю,-сказал растерянно Джереми,-похоже, на Лиоко есть еще башня. -Еще башня?-повторила Аэлита. -Ладно, а где она?-спросила Юми. -Смотрите!-показал Одд на башню,-это она! -Ладно, пора покончить с этим, потом вернемся на землю -сказал Уильям. -Ты...ты же обещала...-раздался какой-то знакомый голос. Из тьмы перед ребятами стояла Мари. Она немного изменилась в Лиоко. -Это я создала башню...хотела проверить, исполнишь ли ты обещание, и сказать код от башни, но сейчас, мне не хочется,-сказала Мари. Аэлита зашла в башню, и ввела код «Лиоко». Код не верен. -Не верен?!-вскрикнула Аэлита. -Для начала, объясни Джереми, как Марионетка оказалась на Лиоко?-спросил Одд. -Не знаю, похоже, она прошла в Лиоко вместе с Зеной. Вдруг всё Лиоко жестоко заглючило. -Что за?!-вскрикнула Юми. Все кроме Аэлиты стали распадатся на пиксели и пропадать. -Джереми! Что это?!-крикнул Ульрих. -Я, я не знаю! Но у вас всех тратятся жизненные очки! -Получается, что нас атакуют?-спросил Одд. -Да. Ладно. Вы вернетесь на землю, и слава богу. Они изчезли, а Аэлита вышла из башни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.