ID работы: 3357003

Философский камень: Аль-Курант

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1,6

Настройки текста
В библиотеке они просидели до вечера и к шести решили, что остальное посмотрят завтра. Сложив бумаги и гаджеты обратно в портфель, они вышли из библиотеки. Но уже на выходе их ждали. Двое скрутили Реда который сразу же начал буянить, а вот Макса и Адама вели как нашкодивших третьеклассников за локти. Их приволокли, в их же комнату где сидело двое: Джеймс Кархай и его сестра Карен Кархай. -За этот месяц вы истрепали мои нервы. - Поскрипывая зубами начал Джеймс. - Вчера утром, вы, ёжиками в тумане скрылись, чёрт знает, куда и отвечал за это почему-то именно я. Ну и что мне с вами делать? -Простить и отпустить. - Сказал Макс, прежде чем подумал. В комнате повисло молчание. Кархай и присутствующие шестерки шокировано смотрели на блондина, друзья Макса были не менее шокированы. Очнувшись, Джеймс встал с места и вплотную подошёл к Воронову. -Джей! – В комнату вбежала девушка шестнадцати лет. – Там это, из полиции, копы там! – Протараторила брюнетка. -Что им нужно? – Спросил Джеймс. -Старшие. Они хотят поговорить со старшими. – Быстро ответила девушка. -С вами разберусь поже. – Сказал Джеймс, направляясь к выходу. – Чего встали? У вас минута, приведите это место в порядок и натяните улыбку! Быстро! Когда Джей и его шестёрки покинули комнату, к Максу подошла, Карен и, положив руку ему на плечо, сказала: -Жду, через два квартала, прямо, у синего Нисана. Советую не опаздывать. Она вышла. Постояв немного, Макс посмотрел на ошарашенных друзей. Вздохнув, он на автомате достал из шкафа рюкзаки и сказал, что бы они собрали самое важное. Переодевшись, Воронов попросил Адама показать дорогу, которой они обычно выходят и заходят в приют. Не обращая внимания на заинтересованные взгляды, Кросс провёл их к подвалу, в котором они спустились в канализацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.