ID работы: 3357003

Философский камень: Аль-Курант

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1,7

Настройки текста
Джеймс вышел к полиции. Люди в чёрных костюмах смотрели на подростка с некой жалостью, но в остальном они сохраняли хладнокровность. -Где директор? – Спросил, по всей видимости, капитан. -Я за него. – Ответил парень. – Что вам нужно? Здесь одни дети, хотя если нужны карманники, то это каждый второй. -Не хами. – Строго сказал мужчина и достал из пиджака фото. – Знаешь его? На фото был Макс трех летней давности. Да именно, это фото было сделано до того как он попал в приют. Его длинные на то время волосы стали короче и сам он вытянулся. Увидев фото Джеймс тяжело вздохнул и спросил: -Что, это, опять натворило? -Значит знаешь. -Ну, знаю и что? Макс, конечно заноза в одном месте, но сдавать его вам без особой причины я не собираюсь. -А если я скажу, что он убил человека? -А доказать сможете? Между Джеймсом и капитаном витала напрягающая атмосфера, они были, как два пса готовые в любую минуту вцепиться друг в друга. Но мужчина сдался и достал из кармана две фотографии. Увидев фото, Джеймс не скривился, как бы сделал обычный подросток на его месте. Вместо этого он усмехнулся и грубо сказал: -Врать не красиво, … мистер полицейский. – Джеймс протянул ему фотографии и, развернувшись, медленно пошёл в здание. – Валите по-хорошему, пока я в настоящую полицию не позвонил. Мужчина достал пистолет и, сняв предохранитель, нацелил на парня. -Где он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.