ID работы: 3357003

Философский камень: Аль-Курант

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1,8

Настройки текста
Поднявшись на поверхность, они увидели Карен, мирно стоящую и дожидавшуюся их на выходе из переулка. Она успела переодеться: обычная одежда в светлых тонах, стала готически черной. -Что? – Спросила Карен, увидев непонимающие и шокированные взгляды. – Макс ты им не сказал? -Сказал, что? – Спросил Воронов. -Наша принцесса сейчас в беспамятстве. – Съязвил Ред, за что получил в бок от Макса. -У меня амнезия. – Надувшись, поправил ответ друга Макс. Девушка долго смотрела на это чудо, но приметив бинты на голове блондина, тяжело вздохнула. -Боже, Макс, мой брат не преувеличивает ты действительно заноза в одном месте. – Сказала Карен. Раздался выстрел и не один, Кархай выглянула из переулка. – Живо в машину. – Скомандовала она и перепрыгнув через капот села за руль. Как только все сели в машину Карен нажала на педаль газа и помчалась по направлению к разводному мосту. На первом же повороте за ними вязался чёрный Внедорожник. Кархай взяла за рычаг и резко опустила его вниз, вместо него она подняла уже другой с серебряным набалдашником в форме черепа. -Пристегнитесь. Слабонервным лучше закрыть глаза. – Сказала Карен в тот момент, когда руль внезапно задвинулся вместе со всей панелью управления. Вместо кожаного руля выдвинулся железный с какими-то надрезами в виде рун, а новая панель была сенсорной. Нажав на пару кнопок, Карен разогналась на максимум и уже на мосту проезжая Биг-Бен, Нисан исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.