Конец
12 марта 2013 г., 00:07
- Как беременная? – сразу отпустил меня мужчина и сел на диване. Я приняла сидячее положение и поправила одежду.
Пусть только посмеет такое повторить, убью нахрен! Кто он вообще такой, чтобы вести себя так со мной? Да, я понимаю, что мы вместе были, но главное слово здесь «были»! Почему он считает, что мы всё ещё вместе? Прошло уже прилично времени, чтобы что-то опять вернуть.
- Да, - ответила я и сжала руки в кулаки.
Приплыли. Он первый человек, который узнал об этом. Даже Джон ещё не знает. Я боюсь ему говорить. Не то чтобы боюсь, просто боюсь оказаться одна с ребёнком. Да, он меня любит, но разговор насчёт детей мы не поднимали.
- Сколько уже? – посмотрел на меня Кирилл. – Ты успеешь ещё аборт сделать?
- Что?! Ты с ума сошёл? Какой к чёрту аборт? – не верила я своим ушам.
- А что? Хорошо. Мы можем сделать по-другому. Ты уходишь от него, я усыновляю твоего ребёнка. Мы будем вместе, как тебе такая идея? – улыбнулся Кирилл и взял меня за руку.
- Ты псих! Ты реально ненормальный! – вырываю я свою руку и направляюсь на выход.
- Почему? Карина! Ты не понимаешь, зачем я приехал сюда? – хватает он меня за руку и прижимает к двери.
- Нет. Не понимаю. Зачем ты приехал? У тебя есть семья, у меня есть семья. Зачем ты тут? Где твоя жена? Почему ты сейчас обнимаешь меня, целуешь? Ты ведь видишь, что я не хочу быть с тобой. Я люблю Джона. И поэтому я рожу этого ребёнка, я буду жить с ним…
- Ты не родишь, ты не сможешь! – ударил он кулаком в стену.
- Что? Почему? Почему ты такое говоришь? – не понимала я.
Мужчина сильно разозлился, было видно, как пульсирует жилка на шее. Глаза стали такие тёмные, что мне стало страшно находится рядом. Его начинает трясти, да и меня тоже. Его от злости, меня от страха… Я вжалась всем телом в стенку…
- Да потому что ты умрёшь! Вспомни всё! Вспомни! Ты не сможешь родить! Ты умрёшь! Убери его! Убери! Он убьёт тебя, пожалуйста, - парень начал сползать на пол. Я испугалась за него и, обняв, присела рядом.
- Тихо. Не волнуйся. Всё хорошо. Такого не случиться, - начала я поглаживать его по голове.
- Нет. Случиться. Это всё Андрей. Я убью его. Он разрушил всю жизнь. Всё он, - моя кофта начала потихоньку намокать. Он что, плачет?
- Кирилл, ты плачешь? – не верила я глазам.
- Я не хочу, чтобы ты умирала… Ты понимаешь это? – поднял он голову и посмотрел мне в глаза. – Я люблю тебя. Я хочу быть с тобой рядом. Я хочу быть с тобой, - коснулся он моей щеки.
Никогда не было такого, чтобы Кирилл плакал. Не было. Что такого случилось за такой огромный срок, что он так волновался за меня?
- Ты понимаешь, что это не взаимно? – спросила я… Мне кажется, или мне становиться больно на сердце.
- Этого не может быть. Я люблю тебя. Сначала я думал, что это только любовь на время. Что как только выучимся всё пройдёт, но это не так. Всё стало намного хуже. Я понимаю, что теперь мне очень тяжело. Тяжело, так как я вижу, что ты счастлива не со мной. Да, было много раз, когда я не сдерживался, когда я кричал на тебя… Но я всегда возвращался к тебе. Я всегда любил тебя и люблю. Прямо сейчас я смотрю в твои глаза полные слёз и понимаю, что зря тогда не рванул за тобой в самолёт. Не нужно было просто стоять и ждать, когда ты передумаешь. Нужно было проявить силу и вернуть тебя, но я не сделал этого… - я чувствую, как слеза скатилась по моей щеке. Как мне сейчас больно это слышать. Всё это время он и правда любил меня, а я ждала его здесь. Почему ты не приехал раньше? Почему? Почему я не могу успокоиться и только сильнее начинаю плакать? – Не плачь. Тебе нельзя, - целует он меня в щеку, стирая слезу и прижимая меня к себе, - ты любишь меня?
Несильное покалывание в области рук. Пытаюсь пошевелить ими, но как-то плохо получается. Открываю глаза и вижу перед собой спящего Кирилла. Я лежала на той огромной кровати, с лепестками роз, а он спал сидя на полу, склонив голову на кровать, держа меня за руку.
Что же случилось? Я не помню… Помню, как мы плакали… Дальше не помню… Отключилась что ли? Странно, не было ещё такого.
- Кирилл, - касаюсь его волос, парень сразу просыпается и смотрит по сторонам.
- … Ты в порядке? Я думал, что что-то случилось. Всё хорошо? – я кивнула, а он улыбнулся. – Не пугай меня так больше, оки?
- Больше не буду, - пробормотала я и откинула одеяло.
- Ты куда? – подорвался он.
- Домой. Ты к себе, я к себе, - проговорила я, он посмотрел на меня удивлёнными глазами.
- Как? Ты не будешь со мной?
- Нет.
- Почему?
- Потому что я замужем. Та любовь прошла. Это было увлечение, привязанность, если хочешь так назову. Я не чувствую того, что было в двадцать лет. Я люблю другого человека. Люблю его и больше никого…
Два года спустя.
- Карин, я задержусь на работе, не волнуйся. Хорошо? – спросил Джон. Как всегда, что мне ещё ждать от него?
- Да. Всё отлично. Джессика сейчас спит, всё хорошо, - улыбнулась я и повернулась на другой бок.
- Ну тогда всё отлично. Не обижайся, хорошо?
- Конечно. Ты когда приедешь, позвони мне, я встречу тебя в аэропорту.
- Договорились. Пока, целую.
- Целую, - нажимаю на сброс вызова и открываю глаза.
Вот не думала, что стану такой. Когда я там говорила, что не люблю Кирилла? Вроде говорила, верно?
- Опять в Испании? – спросил Кирилл и обнял меня, я уткнулась лицом в его грудь.
- Да. Вернутся походу через три дня, - выдохнула я и коснулась груди мужчины.
- Тогда у нас полно времени, чтобы насладиться, друг другом, верно? – засмеялся он.
- Конечно… Как думаешь, сколько мы ещё будем вот так скрываться? – пробормотала я.
- Я тебе предлагал уехать, но ты против, - напомнил он.
- Мне плевать. Сейчас мне хорошо и я не хочу, чтобы это заканчивалось, - привстала я на локте и взглянула в глаза своему любовнику, - я люблю тебя.
- Я тоже люблю тебя, - улыбнулся он и поцеловал меня, - лучше так, чем никак, - и повалил меня на кровать, - я же говорил, что мы будем вместе…
- Да. Вместе навсегда…