ID работы: 3357630

Дымный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь мраком заползала в освещаемую парой свечей комнату младшей принцессы Домино. Она лежала рядом с сестрой, любовалась ей в полумраке, ее чертами лица, тусклым блеском глаз, любовалась кольцами сигаретного дыма и тлеющим огоньком на конце сигареты, зажатой между пухлых розовых губ, таких желанных, таких манящих, нежных и покусанных.       Блум провела рукой по талии Дафны, а та лишь слегка улыбнулась, опустила взгляд на свою младшую сестру и взъерошила ее волосы, сползая пальцами вниз по ее шее к оголенному плечу — мягкая голубая кофта с глубоким вырезом сползла, обнажив ключицу.       — Как думаешь... — начала Блум и замолкла, закрыв глаза, не в силах говорить. — Не важно.       Дафна и не допытывалась, не надоедала расспросами о том, что она хотела спросить, просто смотрела на нее, затягиваясь — курение вправду затягивало, с самой первой сигареты она поняла, что это — ее; пускала струи дыма из носа, вызывая искры вперемешку с ними, как дракон, ленивый, мудрый, наблюдающий. В полуприкрытых голубых глазах тлела любовь, между пальцев крутилась сигарета, нога была закинута на ногу. Ладонь Блум переместилась на ее бедро.       Мягкий, но настойчивый поцелуй в шею заставил улыбнуться, пальцы крепко сжались на бедре, зубы оттянули кожу, а язык провел мокрую дорожку к уху. Дафна набрала полную грудь дыма и задержала дыхание; жгло горло, жгло легкие, но она повернула голову к сестре, коснулась губами приоткрытых губ, выдохнула, и Блум приняла в себя слабый дым, провела языком по высунутому языку возлюбленной.       Рука Дафны сползла по груди вниз, к животу, приподняла край кофты и скользнула по горячей коже, щекоча ногтями живот. Сигаретный дым стал привычным, естественным, на протяжении двух недель Блум хранила ее секрет, в самом сердце, в самой глубине сознания, в тонких пальцах и чернеющих легких, набирающих слабоватый дым изо рта Дафны. Этот дым стал вторым воздухом, более чистым, несмотря на его никотиновую грязь — огненное дыхание сестры, огненный, жаркий поцелуй с привкусом ванили.       Как думаешь, сможешь ли ты бросить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.