ID работы: 3357671

Донжуан из под лестницы.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Мишаня_Абдя соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного скосил.

Настройки текста
POV Лёша. Я проснулся в 5 часов утра, было ещё темно и я попытался заснуть, но ничего не вышло. Поэтому я решил сходить в душ. Я тихонько проскользнул в ванную, что бы не разбудить маму, которая спала в гостиной на диване. Я снял труселя на которых красовался Джес (JesusAVGN, я был его ярым поклонником) и запрыгнул в душик, но сразу же выпрыгнул из него, потому что сука вода была холодной, после чего я поскользнулся и ёбнулся, ударившись головой об косяк. - Ёб твою мать!!-Заорал я. В ванную забежала охуевшая мама. - Ты чо? - Спросила она. Я покраснел, прикрывая свое достоинство. - Да,так,просто поскользнулся...- Промямлил я. POV Миша. Я проснулся от того, что по мне прыгал мой кот, твою ж мать, кот прыгал и махал лапами в окно.Ничего не подозревая я взглянул в него. Из дома напротив выходил паренек. У него были светлые волосы и среднее телосложение. Пока я рассматривал его он скрылся за деревьями. Пока я смотрел на деревья, совсем забыл о времени, когда я уже на него взглянул на них было 9:17. Черт, занятия начнутся через 13 минут. Недолго думая я наебенел на себя брюки ,футболку, схватил рюкзак и побежал. Хорошо, что я жил рядом со школой.Спустя 10 минут я уже сидел за своей партой. Прозвенел звонок и в класс входит классуха, такая противная, у неё постоянно дергался левый глаз и на носу была большая бородавка. Я любил направлять зеркало на её очки, похожие на черепаший панцирь. Как только я достал свое любимое зеркало, в класс неожиданно зашел парень. -Представься - вякнула Снежана Денисовна . - Алёша - Так уверенно произнес парниша. - Представься нормально, смазня - Еле вымолвила Снежана Денисовна. - Алёша Савельев для вас Гангсталёша - Почти выкрикнул парень. - Иди и сядь на свободное место - Последнее , что сказала Снежана Денисовна перед выходом из класса. POV Лёша. Я быстро сел на свободное место за последней партой. Рядом сидел парень, довольно таки симпатичный. Пухлые губы , глаза похожие на изумруды, немного потрепанные волосы каштанового цвета. Идеал любой девушки. - Привет, я Лёша - С насмешкой произнес я. - Миша, а ты видимо любишь по несколько раз повторять - С сарказмом произнес Миша.. Черт, черт, его голос заставляет погружаться в транс . - У вас другая программа, не та по которой я учился ,не мог бы ты мне помочь? - Почти шепотом произнес я. - Это как - то странно , но , я не привык отказывать людям - Ответил Миша на мой вопрос. Не удивительно, что он попался в мои сети. Теперь моей миссией является соблазнить этого парнишу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.