ID работы: 3357671

Донжуан из под лестницы.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Мишаня_Абдя соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного скосил 2.

Настройки текста
POV Миша. Был конец сентября, и осенние бури свирепствовали с неслыханной яростью.Целый день зазывал ветер, и дождь барабанил в окна так, что даже здесь, в самом сердце огромной Москвы. мы невольно отрывались на миг от привычного течения жизни и ощущали присутствие грозных сил разбушевавшейся стихии.К вечеру буря разыгралась сильнее; ветер в трубе плакал и всхлипывал, как ребёнок . Я был мрачен. Расположившись у камина и приводя в порядок свою записи за произошедшее время со мной, так углубился, что завывание бури слилось в моем сознании с текстом, а шум дождя стал казаться мне рокотом морских волн. Послышался стук в дверь , сперва я никакого внимания не обратил, затем последовал ещё один стук. Я поднялся и подошёл к двери. - Кто там? - Спросил я. - Ты открой, а потом мы вместе посмотрим, стоит меня запускать или нет. - Послышалось из-за двери. Я послушно открыл дверь и увидел стоящего предо мной зеленоглазого парня. - Позанимаемся? - Так мило и ласково произнес Лёша. - Хорошо, проходи - Ответил я парню. POV Лёша. Надо, что - нибудь придумать, но что. Да, я знал, что он будет неделю один дома . Мне удалось подслушать его телефонный разговор с родителями. Это мой шанс. Мишенька, да, Мишенька , он будет моим и только моим - А не приготовишь-ка ты мне чаю? - Быстро кинул я. - Ты же пришел заним... - прервал мою речь Миша. - Иди и приготовь мне чаю - Прям выкрикнул я. POV Миша Приготовив чаю поднес его Лёше. И тут случилось, то чего я больше всего не ожидал. Алёша притянул меня к себе и поцеловал. Блять, поцеловал в засос. Я начал отвечать ему на поцелуй. Он с каждой секундой становился все страстней и страстней. Начинало не хватать воздуха. Задыхаюсь, но не хочу прерывать поцелуй. На долго запомню вкус его губ. Терпко - сладкий вкус карамели. Мне хотелось снова и снова почувствовать этот вкус губ. В моей голове пронеслась мысль "Похоже я влюбился" , да, ещё в кого, в парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.