ID работы: 3357671

Донжуан из под лестницы.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Мишаня_Абдя соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
POV Алёна. Мы как всегда сидели за последней партой и ржали. Как вдруг я заметила кое-что оооочень интересное. Серёга сидел рядом с Алёшей и жамкал его за попку, видимо парень не заметил того что его лапают, он выглядел задумчивым. Я мгновенно доложила об этом Маше, она умилилась сие чуду. Мы были яойщицами и об этом прекрасно все знали, но при всём этом они считали нас лесбиянками. Я знаю что со стороны это выглядит именно так, эта из-за нашей пошлятины , мы просто подруги и ничего больше. Никто на самом деле не знал , о том что Серёга не той ориентации . Мы это еще в начальной школе заметили , как они мило общался с парнями. Девушек он презирает. - Смотри - Смотри - шептала мне Машка на ухо. Половина класса это сразу заметила и по классу прошелся тихий смешок. Наверняка подумали, что снова мы взялись за свои пошлые штучки . - Я немного отвлеклась - прошептала я. И обернувшись увидела как Серёга поглаживал пах Алёши. Тот немного смутился , но все же откинул его руку и попросился выйти. - О , боже. Это так великолепно - уже почти в голос кричала Машка , а в её глазах горел огонек. - Еще недавно Миша с Лёшей же был , что тут не ладное - написала я на листочке Машке. И пододвинула его к ней. - Потрахушки не удались - ответила мне Маша и немного насмехаясь кинула листок Мише. - Ты хули творишь - Уже на весь класс орала я. Учитель недовольно посмотрел на меня. О, да. Он у нас был еще тем красавчиком и Машка сохла по нему , как последняя шлюха дроча прям на него , на его же уроках. С ней не соскучишься. Было дело , когда она его почти соблазнила своими дойками. Сука, это тот самый момент , когда у меня нулевка , но я таскаю лифчик с носками . Я просто гений. - Прозвенел звонок - Крикнула я Машке , она так не одобрительно посмотрела на меня и накинулась с объятиями. Мы были одни в классе , у не считая учителя. Машка шепнула мне на ухо - Вали отсюда и отмажь меня на следующем уроке - и довольная она направилась к столу учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.