ID работы: 3357671

Донжуан из под лестницы.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Мишаня_Абдя соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чуть краснея 5.

Настройки текста
POV Mиша. В миг мне показалось, что Лёша меня поцеловал. - Что сейчас было? - всё ещё смущенный, спросил я. - У тебя рис был на губе - С сарказмом произнес Лёша. - КАКОЙ НАХУЙ РИС? - С охеревшим взглям произнес я. В этот самый момент Лёша навис надо мной и начал страстно целовать. И тут дверь кладовки распахнулась и вошли две девки. Если , честно , мы охуели , нас застали в самый неподходящий момент. КОГДА МОГЛО ПРОИЗОЙТИ СПАРИВАНИЕ . - Мы за шваброй, подайте , пожалуйста - сказали в один голос девки . Лёша подал швабру и они ушли. Ничего не могу сказать, мы были просто в ахуе. Когда мы спустились в столовку попить воду , мы встретили тех же самых девок, которые взяли швабру. И тут кто - то положил мне руку на плечо, я чуть не обосрался. - Что это было в кладовке? -Произнесла голубоглазая девчонка. - А что там было? - Мы с Лёшей в недоумении посмотрели на неё - Ну, того - Засмеявшись произнесла Голубоглазая У нас с Лёшей появился лёгкий румянец на щеках, просто сука Вулкан. - Мы уже все поняли - Сказала, вторая девчонка. - Я надеюсь вы никому не расскажете? - Спросил Лёша - Не знаю, посмотрим как вы будете прислуживать - Произнесла эта Волосатая Тварь. - Идемте - произнесла вторая Мы с неким подозрение посмотрели на девок и пошли вслед за ними. Мы пришли в кладовку, в которой буквально несколько уроков назад были заперты. - Целуйтесь - Выкрикнула Волосатая Тварь. Я поцеловал Лёшу в щеку. - В засос, ахзахза .. Я схватил Лёшу за руку и притянул к себе и начал страстно целовать, не знаю сколько мы так стояли , жадно глотая воздух и одновременно целуясь, то чувство , что мы вечность простояли вот так. Даже не заметив , что девки ушли. Мне так не хотелось отпускать Лёшу, он только - только посмотрел в мои глаза , когда мы остановились на секунду наслаждаясь друг другом, я проводил ладонями по его телу. То чувство , что он всегда был со мной, такой ласковый и нежный, его язык словно теплое молоко. Он углублял свои движения языком. Я подхватил его и посадил на первый попавшийся стол, по пути скидывая все на своем . - Стой, остановись - Произнес Лёша. Ты забыл где мы. К тому же - это будет мой первый раз. - И мой. Ты первый в кого я так влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.