ID работы: 3357690

Книга власти

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
- Да, Ник, я уже иду, - сказала Эмми и положила трубку. На улице было темно и довольно холодно, поэтому девушка ускорила шаг чтобы побыстрее добраться до теплого помещения. Внезапно она почувствовала как кто-то за ней идет. Эмии обернулась, но никого не увидела. Девушка не предала этому значению. Но чувство, что за ней кто-то следит не покидало ее. Она снова обернулась и снова никого не увидела. Вдруг впереди она увидела лежащую на земле девушку. Эмми побежала к ней: - Что с вами? Я сейчас вызову скорую! - девушка достала телефон и принялась набирать номер скорой помощи. Как только Эмми повернулась в сторону девушки, то ее там уже не было. - Что за черт? - сказала она сама себе. Эмми посмотрела по сторонам и еще раз убедилась, что она тут одна. Девушка уже собиралась уйти, но тут кто-то потянул ее назад и она упала. Эмми со всей силы закричала, но никто ее не услышал. Вдруг она увидела перед собой девушку, которая буквально пять минут назад лежала на земле без сознания. - Что вам нужно? - дрожащим голосом спросила Эмми. Но девушка не ответила. Она лишь хитро улыбнулась. Энни была в ужасе. Она не сводила глаз с женщины. Эмми стала замечать, как на идеальной, гладкой коже девушки вдруг поступила сеточка их черных вен, а губы распахнулись обнажив белоснежные клыки. Эмми снова закричала и снова ее никто не услышал. Девушка была все ближе и ближе к шее. Эмми закрыла глаза и старалась не думать о том, что возможно сейчас будет очень больно. И вот она...жгучая боль прошлась по всему телу. Эмми старалась вырваться и сбежать, но все бесполезно. Она начала терять сознание от нехватки крови. Девушка с вампирскими клыками бросила на землю безжизненное тело и скрылась... ******************************** POV Дин Мы с братом, как всегда, едим на очередное задание в Мистик Фоллс штат Вирджиния. Путь был не далеким, всего 2 часа езды. - С девушки высосали всю кровь. Что-то подобное мы уже проходили, - сказал я не отрывая глаз от дороги. - Думаешь это вампир? - спросил брат и перевел взгляд с дороги на меня. - Думаю, что да, - я все же не отрывал глаз от дороги. Сэм замолчал. Видимо опять погрузился в свои мысли...впрочем, как и я. Недавно умерла Джо и все мои мысли были забиты ею. Я понимаю, что не виноват в этом, но все же чувствую вину. Мы приехали в город. Ничего не обычного. Такой же как и остальные маленькие городки. Сняв номер мы не стали задерживаться в нем. Надев костюм и взяв значок ФБР пошли на то место, где убили девушку. ********************************* POV Сэм Дину было тяжело и это заметно, но он справлялся. Я решил не спрашивать как он, ведь ответ был очевиден: " Я в порядке " Мы приехали на место, где было совершено убийство. Как всегда, копы уже здесь и пытались выяснить, что тут произошло. Я пошел к ним чтобы они поделились со мной своими догадками, а Дин пошел к телу девушки дабы удостовериться, что девушку убил именно вампир. Через пол часа мы с братом сели в машину и поехали в отель. - Что ты узнал? - спросил Дин и сел на стул. - Только то, что душку звали Эмми и она занималась танцами, - а ты?- сказал я и сел напротив брата. - На шее я нашел следы от двух клыков, - Дин сложил руки на груди и откинулся на спинку стула. - Прости, от двух? - я удивленно посмотрел на брата, он ничего не сказал, лишь махнул головой в знак согласия, - Новый вид? - Думаю да..., - Дин посмотрел на меня и добавил, - это не первое убийство с участием этой мрази. Около недели назад была убита Кара Уотсон. - Как думаешь, есть другие вампиры? - Думаю да, - Дин встал со стула и направился к выходу, - идешь? - Иду, - я последовал за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.