ID работы: 3357690

Книга власти

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
POV Дин На улице был дощ. " Чудненько " подумал я и мы с братом сели в машину. Я , как всегда, на водительском месте, а мой брат сбоку от меня. - Куда мы едим? - спросил брат откинувшись на сидение машины. Я посмотрел на брата и улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая означала " А то ты не знаешь. " - В бар, куда же еще? Сэм ничего не ответил, лишь закатил глаза и перевел свой взгляд на дорогу. Я последовал его примеру и через 5 минут мы были возле бара " Мистик Гриль ". Говорят, что он пользуется популярностью среди подростков. И правда! Народу было вагон с прицепой. Мы с братом подошли к барной стойке и сели на свободное место. - Два бурбона, - сказал я и бармен через минуту принес наш заказ. - Так что на счет дела? - спросил Сэм и немного отпил из стакана. - Для начала надо узнать, что это за новый вид. - Как? - Расспросим местных,- сказал я и выпил залпом весь алкоголь. - Повторите, - обратился я до бармена - И как ты себе это представляешь? - Не знаю, но если у тебя есть другие идеи, то я весь во внимание. - Нету, - сказал Сэм, допивая бурбон. Через минуту бармен походит к нам с заказом. Я разделываюсь с ним так же как и с предыдущим, Сэм последовал моему примеру и через 2 минуты мы с братом уже сидим в машине и собирались уехать в отель. ******************************************* POV Сэм Мы с братом сидим в машине. Каждый из нас занят своими мыслями. Я думаю о том, как бы нам побыстрее убить эту мразь и уехать из этого города. Дин уже завел машину и собирался рушать, , но тут я заметил девушку, которая лежала на земле и видимо без сознания. - Дин, стой! - закричал я брату, когда тот уже собирался ехать. - Что такое!? Чего ты так орешь!? - Видишь девушка, там, лежит без сознания. - показал пальцем в ту сторону, где лежала девушка. Дин не ответил. Мы выбежали из машины и побежали к девушке. - Что будем с ней делать? - спросил Дин глядя на меня. - Отвезем ее в номер, вдруг она что-то знает. - Хорошая идея, - Дин взял девушку на руки и положил в машину. Через 5 минуты мы были уже в номере. Дин положил девушку на кровать. - Ну, - сказал Дин, перевёа свой взгляд с девушки на меня. - Что, ну? - Ты же у нас мастер по надаванию первой медицинской помощи. - Я не... - Ну же, не бойся, думаю она не кусается. Я подошел к девушке поближе и по моему телу пробежали тысячи мурашек. Гладкая бледная кожа девушки, ее вьющиеся волосы цветом блонд и черты лица...кажется я где-то ее видел, вот только где? Я отошел на несколько шагов от девушки и по моему лбу скатились капельки холодного пота. - Сэмми, что с тобой? - спросил брат, но я пропустил его слова мимо ушей, как-будто он этого и не говорил. Дин подошел ко мне и взял за плечи - Слышишь, Сэмми, все хорошо, - но я опять ничего не ответил. Дин отошел от меня на пару шагов. Я стоял так еще минуту. А затем еще одну. А затем еще. И вот наконец я взял себя в руки, собрал свои мысли в кучу и ответил брату - Все хорошо. - Точно? - Дин бросил на меня обеспокоены взгляд. Я ничего не сказал, лишь кивнул. Мы опять подошли к девушке. Она все так же лежала. Не шевелясь. Я подошёл к ней, взял руку и стал нащупать пуль. Но его не было. Девушка была мертва. Мы с братом бросили взгляд друг на друга, а затем снова на девушку. Никто из нас не решался сказать даже слова. Мы лишь смотрели на обезжиренное тело девушки и даже не решились завести ее в больницу. Спустя 5 минут первым начал Дин. - Я отвезу ее... - Хорошо, - я перебил брата, так как знал, что он скажет. Брат уже подходил к ней, чтобы взять ее на руки и понести к машине, но тут на ее коже поступила сеточка из черных вен. Мы отошли на пару шагов. Через минуту ее глаза распахнулась, а сеточка исчезла. - Что произошло, - ей было страшно и это видно. Девушка сжимала в руке одеяло. Лоб с морщин. Глаза были наполнены слезами. - Ничего, с тобой все будет нормально, - пытался успокоить ее я. Но девушка лишь щенячими глазами посмотрела на меня, но потом ее взгляд обрел уверенности и серьезности. - Сэм? - уверенно и одновременно удивленно спросила девушка. - Кэролайн? - таким же тоном спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.