ID работы: 3357690

Книга власти

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
POV Кэролайн Возможно вам знакомо чувство, когда очень хочешь видеть человека, чтобы он всегда был рядом. Хочется слышать его голос каждый день, каждую минуту и одновременно хочешь чтобы он ушел и больше не возвращался ибо если он останется, то ты просто будешь готова разорвать его на части. Та неделя, где мы с Сэмом были вместе - была не самой лучшей неделей в моей жизни. Сначала мы мило общались, потом он пригласил меня на ужин. Я пришла и опять милые беседы и все такое. После ужина он пригласил меня к себе, я согласилась. Там мы первый раз поцеловались и этот поцелуй перерос в страстною ночь. Он пообещал, что всегда останется со мной, будет защищать меня, но на следующий день уехал и больше не вернулся. Я ждала год, надеялась, что он вернется...напрасно потратила время. - Вы знакомы? - спросил парень стоящий рядом с Сэмом. Он имел довольно красивую внешность. Был невысокого роста. Мускулы у него присутствовали, что очень даже хорошо. Глаза у парня зеленые, а волосы темно пшеничного цвета. " Красавчик " подумала я и еле заметно улыбнулась своим мыслям. - Да... - неуверенно ответил Сэм и сел на соседнюю кровать. - Можно нам поговорить? - тихо спросила я кинув взгляд на зеленоглазого шатена. - Конечно,- сказал парень и вышел с номера. Мы остались с Сэмом одни. Я не знала с чего начать, ведь сколько накопилось за последний год. - Почему ты уехал? - начала я и уткнулась взглядом в пол. - Это сложно объяснить... - Так попробуй! - крикнула я и встала с кровати и направилась к окну, - Просто попробуй, я постараюсь понять. - Ладно, - сказал Сэм и тоже встал с кровати, - Мы с братом охотники,- парень с каждым словом подходил ко мне на шаг, - Охотники на сверхъестественное. Я уехал, потому что должен убивать всех этих тварей, иначе они будут убивать людей, - Сэм стоял всего на шаг от меня. Он посмотрел мне в глаза. Этот взгляд я уже видела. Он смотрел на меня так, как год назад, но только одна деталь была не та. В его глазах было сожаление. Я не знала, что сказать. Я просто ожидала другого ответа. Возможно то, что он женат и у него двое детей или то, что мы не подходим друг другу, но не как не это. Я просто стояла, не могла выдавить ни слова. Я была растеряна. Мне просто хотелось забыть все это и кинулся в его объятья. Но я не сделала этого. Возможно просто боялась, что он оттолкнет меня, что не захочет быть рядом... - Прости меня, я должен был сказать, но... - Сэм взял мою руку и начал гладить ее, - это не так просто как кажется. - Я понимаю, - сказала я. Вдруг, не понятно почему с моих глаз полились слезы. Я была как маленький ребенок которому не купили игрушку. - Перестань, не могу видеть как ты плачешь, - тихо сказал Сэм одной рукой вытирая мне слезы, а второй все так же держа меня за руку. - Хорошо, - сквозь слезы прошептала я и постаралась успокоиться. У меня это плохо получалось. Но через минуту слезы перестали литься. Я успокоилась. - Мне пора, - сказала я и пошла к выходу, но Винчестер взял меня за руку и потянул к себе. Я упала к нему в объятия, но тот лишь довольно улыбнулся. Он наклонился ко мне чтобы поцеловать, но я оттолкнула его. - Пока, Винчестер, - я хитро улыбнулась и вышла из номера. Как бы мне хотелось быть с ним, но все это сложнее, чем кажется на первый взгляд. Мой дом был не далеко, поэтому я решила дойти пешком. Но не тут-то было. Возле входа меня ждал зеленоглазый шатен. Он прижал меня к стене. - Ты вампир! - С чего ты взял? - сказала я бросив на него не понимающий взгляд. - Брось Кэролайн, не надо строить из себя невинную, - сказал парень еще больше прижимая меня к стене. - Ну раз ты знаешь, что я вампир, ты должен знать, что я умею так, - я со всей вампирской силой оттолкнула Винчестера и он ударился спиной об столб. А я же зло взглянула на парня и направилась домой. ****************************************** POV Дин " Сукина дочь " пронеслось у меня в мыслях. Я попытался встать. Мне повезло, что я ударился не сильно и перелома никакого не должно быть. Я направился к входу в отель. - Сэмми, я дома, - прокричал я и направился к кровати. - Что с тобой? - спросил брат и помог лечь. - Я нашел вампира, - сказал я и непонятно зачем улыбнулся. - Правда? И кто он? - спросил брат. - Твоя малышка Кэр, - сказал я и разлегся на кровати. - Кэролайн, - спросил Сэм и взглянул на меня взглядом который будто говорил: " Пожалуйста, скажи, что ты шутишь ". - Да, Сэм. Наша хрупкая барби оказуется не такая уж и хрупкая. - Ты думаешь это она убила всех тех людей? - Думаю это сделал кто-то другой. - Нам надо выяснить. - Надо, а сейчас спать, - сказал я, накрыл себя одеялом и лег поудобнее. Утром я встал раньше брата. Спина уже прошла и я мог спокойно встать и дойти до ванной. Я сделал все, что хотел и направился к своей машине. Она стояла на стоянке целая и невредимая чему я только улыбнулся. - Привет, красавчик, - ко мне подошла девушка невысокого роста с пышными, черными волосами и смуглый кожей. Глаза у девушки были карими. Она мило улыбнулась и подошла к своей машине, которая была рядом с моей. - Привет, милашка, - сказал я и тоже улыбнулся. Девушка подмигнула и села в машину. А я открыл багажник своей машины и достал осиновый кол. POV Сэм Когда я встал, то обнаружил, что Дина нету в номере. " Наверное уже попивает виски в местном баре " предположил я и пошел в ванную комнату. Когда я вышел от туда, то обнаружил брата, сидящего за столом. - Где ты был? - спросил я и сел рядом с ним. - Запасался оружием - Когда начнем охоту? - А на кого охотится? - спросил Дин и откинулся на спинку стула, - На Кэролайн? - Думаю да... Раз она вампир, то должна знать и остальных. Брат ничего не ответил. Мы встали из-за стола и направились к машине. Внезапно начался сильный ливень. " Повезло, что мы в машине ", а вот девушке, которая прошла мимо нас, похоже не очень. Она была вся промокшая. - Дин, давай подберем ее,- сказал я показывая пальцем на ту девушку. - А давай, - сказал Дин и подъехал к девушке. Он открыл окно и сказал, - Садись, покатаемся. - Обойдусь, - закатила глаза она и пошла дальше. - Не упрямся. Девушка залезла на заднее сидение машины и села посредине. - Я Дин, а это Сэм, - сказал брат, завел машину и двинулся с места. - Я Кэтрин, - представилась брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.