ID работы: 3357819

Как Глеб умеет обижаться

The Matrixx, Агата Кристи (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
79
автор
_Mr.Moriarty_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 100 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Студия наполнялась криками и возмущениями. - Да как это так, Глеб? – спросил Валера и сел на диван. - Много чего можно было ожидать, но такой наглости! – особо ярко выражал свои эмоции Костя, - еще он и едет сюда, типа попросить прощения, что за бред?? - Да успокойтесь вы, мне одному уже фиолетово, что там случилось? – курил Глеб и ходил из одного угла в другой. - По тебе прям заметно, что тебе пофиг, сам вон… Нервничаешь и не можешь себе места найти, - заговорил Дима, - ты успокойся и сядь, посмотрим, что он скажет. - Вадим тебе и не заплатил! – кричал мужчина в очках. - Хватит! Он все же потом отдал, - упал в кресло Самойлов. Зазвонил телефон Глеба, это был брат. Он давно уже так не нервничал. Его руки дрожали, часто сглатывал слюну. - Ну, все ребята, когда зайдет, оставьте нас, - после этих слов ответил на звонок. - Пиздец, пусть разбираются сами, - махнул рукой Валера. - Да, верно говоришь, - Снэйк стучал пальцами по столу. - Я раньше очень доверял Вадиму… - говорил сам себе Бекрев. *** Глеб сидел и курил на диване, когда Вадим зашел. Старший брат стоял посреди студии и молчал, все не мог найти слов. Они были одни. - Ну, бля, давай, - младший прищурившись, посмотрел на него и затянулся. - Я сейчас даже не знаю, что сказать, просто хотелось бы извиниться. - Может, скажешь, что мы типа семья, нам нужно держаться вместе, не обижать друг друга, что, типа того? – Глеб рассмеялся, а потом резко замолк и встал с дивана, подошел ближе, - нас мама наказывала, помнишь?… Если мы что-нибудь нехорошее вытворим, да? – подошел настолько близко, что коснулся кончиком носа. - Помню, - тихо выдавил в ответ. - Так вот, - он отвернулся от брата и выдохнул. - М? – Вадим был в недоумении. - Теперь, - резко развернулся обратно и с силой толкнул, - последует наказание, - Глеб ему улыбнулся и начал расстегивать ремень. - Глеб? – его глаза округлились, он поднимал взгляд то на эту злую улыбку, то опускал на руки брата. Младший ударил его в живот и повалил на пол, Вадим собрал все силы и оттолкнул Глеба. Но он не ожидал одного - что после того, как оттолкнет брата, тот позовет Костю и Валеру. Двое мужчин зашли и схватили Самойлова. Они держали ему руки и не давали подняться. Вадим все еще не потерял надежду и пытался вырваться. Дергался и кричал. «Ну, чего ты, мой хороший, я скоро совсем не буду обижаться», - проговорил и с большим трудом, но все же стянул с него одежду. После Глеб ударил его с кулака по лицу, брат попытался в ответ ударить ногой, но ему тут же прилетел еще один удар, а затем родной брат залез на него сверху и приставил к губам уже возбужденный член: «Соси», - отдал приказ. Вадим плевался кровью. «Сволочь», - насильник схватил его за волосы и ткнул лицом. Музыкант не взял в рот, после чего его снова ударили, а руки начали связывать. «Вот сука», - плюнул в него Самойлов, поднялся и с ноги ударил по ребрам, Вадим вскричал от боли. - Вадим Рудольфович, я бы посоветовал безотказно выполнять, иначе хуже будет, - шептал ему на ухо Бекрев. - Вадь, давай, братик, - он сел на него обратно и нежно провел рукой по щеке. Жертва закрыла глаза и чуть приоткрыла рот, тут же ей руками помогли открыть пошире и сразу впихнули твердую плоть наполовину. «Если ты хоть чуть сожмешь, если хоть зацепишь зубами, я их тебе все повыбиваю!», - угрожал насильник. Из глаз жертвы брызнули слезы, пошли градом. Глеб положил ему руку на затылок и задавал нужный темп, стонал от такого божественного наслаждения, но его больше радовало не просто то, что ему сосут, а больше то, что это делает его родной брат, что он наказывает его, таким образом, это полностью затуманивало рассудок, полностью погружало в прекрасный мир счастья и эйфории. Он закрыл глаза и представлял поля цветов… Красивые, массивные горы… Разноцветные бабочки… Представлял радугу в небе, слышал пение птиц, ощущал свежесть… А на данный момент его брат ощущает боль, тошноту, нехватку кислорода, невообразимое желание умереть прямо сейчас. По подбородку стекает слюна, он захлебывается, слезы текут ручьями. Младший брат теперь засовывает полностью, по самые яйца. «Я никогда не думал, что ты можешь быть настолько прекрасным», - говорил Глеб сквозь сбитое дыхание. Еще совсем чуть-чуть, он резко останавливается и заливает ему рот спермой, затем целует лоб и отходит. Вадима переворачивают на живот, он уже как бревно, решил все-таки не сопротивляться. Да и сил нет… Куда там сопротивляться, если его рот уже наполнен спермой родного брата, а руки связаны. Бекрев приспускает штаны, берет смазку и обрабатывает задний проход Вадима Рудольфовича. Самойлов отплевывался, пока ему медленно вводили член. - Черт, - он скривился от боли. - Мр, тебе не нравится? – прижался к нему и поцеловал в ухо. - Костя, - прошептал, и снова потекли слезы. Мужчина плавно и аккуратно двигался внутри, его нечто переполняло… То, что он еще никогда не чувствовал к Вадиму… Или же это просто от возбуждения и кайфа, ведь так было приятно ощущать беззащитного Самойлова под собой. Константин увлекся, он начал целовать его плечи и покусывать, оставлять засосы. Валера почувствовал тяжесть, у него начало ныть все тело, от нервов прокусил губу до крови. Кажется, ему нравилась вся эта ситуация, и он, расстегнув себе джинсы, запустил руку. Когда же наконец-то зашел Дима, он держал в руке бутылку водки, остановился и взглядом оценил всю ситуацию, а затем сел на диван. Мужчина сидел, пил с горла и продолжал за всем наблюдать. - Глеб, будешь? – спросил и протянул бутылку. - Да, давай, - музыкант взял ее и сел рядом. - Все же, интересно, получается, - вздохнул Хакимов и закурил. - Костя его прям… С какой-то любовью имеет… Что ли… - Даже в изнасиловании… В таком вот, должна присутствовать любовь, иначе совсем скучно. - Наверное, - он сделал большой глоток. Аркадин приближается к концу, к самой вершине сладкой свободы и кончает Вадиму в лицо. Бекрев же сразу догоняет его и наполняет своим теплом тело жертвы. Они замерли на некоторое время и попытались нормализовать дыхание. - Костя, Валера, идите, выпейте с нами, - позвал их Глеб. - Пусть отдыхает, - Константин погладил по голове Самойлова. Вадим лежал и дрожащей рукой вытирал лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.