ID работы: 3357833

Банда мистера " Ди "

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор с Зои, Кортни и Лишоной.

Настройки текста
На одной из улиц этого нечем не примечательного городка находится обычный двухэтажный дом. Одна деревянная дверь, Шесть пластмассовых окон, не очень-то и большой этот дом по величине. А из-за того что у большинства взрослых дела они просто проходят мимо этого дома,а детям он просто не интересен. Это очень хорошо для его хозяина, ведь в доме проживает сам мистер " Ди ". Этот человек не с кем не общается,это ещё одна причина по которой к нему никто не заходит. В данный момент на часах три часа ночи, но он не лежит как все в кровати, он сидит за экраном монитора что-то выискивая. На соседнем стуле сидит его коллега и вечный помощник, единственный человек знающий его настоящую личность. Всё было спокойно пока его зрачки не увеличились и он не вскрикнул: - ВОТ! ВОТ! Два года поисков оправдались! Теперь-то всё будет по-моему! - " Ди " злобно засмеялся пока его дорогой коллега, не усадил того обратно на стул. - Неужели ты думаешь что если ты придёшь по выведенному адресу и объяснишь причину своего прихода они не сочтут тебя чокнутым? - интересовался тот. - Уговаривать людей я умею! Так что лучше тебе заткнуться! - только он хотел съязвить в ответ как ему прикрыли рот грязным носком. А у " Ди " в голове было только одно и это найти тех самых девушек и начать с ними сотрудничать, только по своему. Мужчина решил приодеться к такому случаю и накинув на себя смокинг отправился в путь. На кровати спокойно лежала девушка 17-цати лет. Окно в её комнату было открыто, что и заставляло её красные волосы приподниматься чуть выше. В руках у неё был мобильный телефон. Там была куча разных смс от её друзей. Конечно, девушка занимающая четвёртое место по красоте в школе как может не иметь друзей. Сама мисс идеальность, только вот с одним у неё проблема. Не складываются отношения с парнями. Времени на них у девушки совершенно нет. Большинство времени занимает учёба и прогулки с подругами. А ведь есть же работа по дому. Потому-то она и не включена в список популярных ребят. Жизнь не самая лёгкая, но девочка Зои способная, поэтому и не сдаётся так просто. Только отложив телефон и решив вздремнуть в окно был кинут камень. От такого поворота событий девушка нервно сглотнула и встала с кровати, но не тут-то было, дверь в комнату открылась и в неё зашёл человек в смокинге и маской на лице. Зои схватила веник и начала размахивать им из стороны в сторону пытаясь попасть по цели. Как вдруг чья-то грубая и одновременно нежная рука взяла девушку за кисть и забрала веник. Страх охватил девушку, но она не стала показывать этого. - Ну здравствуй Зои Индиана! Какая приятная встреча, ты даже не представляешь как долго я ждал встречи с такой как ты! - девушка стояла в ступоре не зная что сказать ему. - Кто ты? - не громко спросила та. - Упс, представится забыл, зови меня мистер " Ди ", я предлагаю тебе работать на себя милочка... - Мне как раз не помешает работа, буду меньше времени проводит дома, я согласна! - решительно воскликнула Зои. Ничего не сказав девушке он протянул ей листок с адресом и ушёл прочь. За письменным столом читала книгу по философии девчушка шатенка одетая лишь в нижнее бельё и тапочки. Включена была только настольная лампа. Ну а в правой руке был ещё и карандаш чтобы отмечать нужные места. Она всегда была такой серьёзной, особенно на уроках. Большинство ребят не общается с ней из-за взрывного характера и капризов. Она бы могла стать одной из самых популярных девиц, если бы не уделяла много времени учёбе, также как и Зои. Только вот у неё в отличии от Зои с парнями всё нормально, но вот она любит лишь плохих парней. В последний раз она встречалась с парнем по имени Скотт. Только вот отношения между ними продлились не долго. Нельзя даже описать как долго школа говорила об этом. Но в данный момент всё уже забыто. Всё было спокойно, пока не послышался очень странный звук. И в окно не влетела усыпляющая бомба, Кортни сразу же отрубилась. " Ди " взял её за ноги и вызвав " Ка " заставил отвезти её к нему, потому что знал что с ней придётся долго говорить, а он этого не любит. В пенной ванне не о чем не думая лежала полненькая негритяночка. Вода помогала ей не заснуть, потому что всё равно скучно валяются в кровати и ничего не делать. В школе Лишону все знают как королеву Мардобоя и " мастера " танцев. Девушка также как и две вышеперечисленные не является популярной. Но всё равно друзей у неё много и многим своим одноклассникам она нравится. Если не принимать во внимание вес, то причина того что она всем нравится понятна. И как только она собиралась вылезать в ванну ворвался человек. - О чёрт! Бля! Какого хрена? Бля! Мои глаза! - воскликнул тот - Дорогуша не бойся тела Лишоны ты не первый кто его видел. - Неужели?! Но да ладно, не об этом! Тебе работа нужна? - А кому в наше время не нужна - приговорила она скрываясь в полотенце - Вот и отлично! - сказал он и положил ей на мокрую голову свой адрес. Лишона не понимающе смотрела на то как этот неизвестный уходит и не решила поспать сегодня в ванной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.