ID работы: 3357833

Банда мистера " Ди "

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор с Доун, Хезер и Иззи

Настройки текста
В одном из домов в маленьком окошке был включен свет. Главное чтобы родители не проснулись, домик-то не большой. Голубоглазая блондинка стояла на коврике для йоги в позе Лотоса. На девушке были одеты чёрные шортики и голубенький топ. Обычно она не носит открытую одежду, но пока она одна право имеет. Многие считают Доун странной из-за её отношения к животным, окружающей среде, чрезмерно жуткому спокойствию. Она никогда не была одной из самых популярных, но девушку это даже не беспокоило. Всегда девчушка относилась ко всем мило. Таков характер у неё. Вот и сейчас всё было спокойно. Пока пол рядом с ней не проломился и оттуда вылез человек. На лице появился дикий испуг. Он тоже начал смотреть ей в глаза, только не испуганными глазами, а просто. Прошло пять минут никто так и не издал не единого звука, его это конечно достало и мужчина проговорил: - Ну что же здравствуй! Я мистер " Ди "! Доун я знаю тебя не легко уговаривать, но ты обязана выслушать моё предложение! Я предлагаю тебе работу! Зарплата будет каждый месяц! Платить буду много! Да и ещё ты переедешь от родителей, так ты в деле? - довольно таки громко и серьёзно спросил этот человек. Доун и не знала что ответить на такое хоть и выгодное, но странное предложение. Никто просто так не приходит и не предлагает работу. И самое интересное в этой ситуации что она подросток, странно что именно с ней это и случилось. А вот самому " Ди " надоело ждать и он стучал ботинками по полу. - Моим ответом будет... - девушка гораздо больше задумалась прикусывая губу, - хорошо, я буду на вас работать, - с некой не уверенностью проговорила она. - Наконец-то! Как же долго ты думаешь! - он швырнул в неё листок с адресом и пошёл вон. Азиаточка была прижата к стене и очень широко улыбалась. На против стоял симпатичный испанец. Его руки находились на лице у девушки. И сразу же после последовал долгий и страстный поцелуй. Алехезер - это самая красивая и популярная пара в школе. Они проводят вместе много времени, особенно за пределами школы и не исключены ссоры между этими двумя. Хезер как раз и начала все ссоры, слишком уж много она кричала на него. И это понятно, когда у родителей постоянные ссоры трудно держать себя в руках. Он же ведь сильно любит её, потому и терпит всё заскоки. Тяжело встречаться с " Королевой зла " или как по-другому называют девчонку - " Пчелиная королева ". В этом и вся проблема того что большинство друзей - фальшивые. Сложная штука - жизнь Хезер. Никогда не поймёшь что ей в голову взбредёт и что она сможет сделать, если разозлить эту симпатичную на вид девчушку. А у Алехандро в голове было лишь одно - затащить свою девушку в постель. Именно это он и собирался сейчас сделать, его горячие руки соприкоснулись с телом девушки опускаясь всё ниже и ниже, но тут она схватила его за руку и злобно посмотрела на парня и поняв что будет дальше он быстренько слинял. От этого " Пчелиная королева " закатила глаза и подошла к двери, только схватившись за ручку кто-то накрыл ей рот мокрой тряпкой, тем самым заставив потерять сознание. - Так-то лучше! - произнёс человек в чёрном и отдал девушку в руки мистера " Ка " также как и Кортни. По центральному парку лишь под свет фонарей носилась рыжеволосая бестия. Мать уехала в командировку и оставила Изабеллочку в полном одиночестве. А ведь когда-то она была совершенно нормальным ребёнком, ничего не взрывала, не говорила на никому не понятных языках, не разносила комнаты. Всё это началось после смерти отца. Иззи очень сильно переживала по этому поводу и больше не держала себя под контролем. С Из мало кто общается, потому что они её бояться. Единственными друзьями Из являются Ева и Ной. Единственные люди которые хоть как-то ещё терпят её. Были у неё конечно парни, но не долго она с ними провстречалась. Последним её парнем стал добрый толстяк - Оуэн. После того как Оуэн переехал в другой город, отношений Иззи не заводила. Не было парней готовых на такое. Люди которые знают Изабеллу уже давно, понимают что она никогда не станет прежней, а останется ненормальной. Никто ведь и не понимает насколько она умна. IQ этой ненормальной больше чем у Эйнштейна. Хотя мало это кого волнует. В том числе и её. Девушка лежала на земле и отдыхала. Пока с дерева не спрыгнул человек в чёрном костюме, только вот спрыгнул он с нижней ветки и очень бесшумно. В руках он держал деревянную палку. И хорошо замахнувшись ударил по голове Иззи. Взяв девчонку за шиворот мужчина посадил в машину и отправился назад к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.