ID работы: 3357833

Банда мистера " Ди "

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая миссия или " Ну не может же всё быть так хреново! "

Настройки текста
После получения оружия все благополучно отправились по спальным местам. Кроватей на всех не хватило и пришлось импровизировать. Так как Доун по росту оказалась самой маленькой её запихнули в тумбочку. Зои разлеглась на полу в гостиной, ведь диван же заняла Иззи, хотя возможно и не Иззи, кто знает что она могла сделать. Хезер удалось с трудом заполучить кровать отбиваясь от Лишоны, которой в свою очередь пришлось засыпать в кухне на полу. Кортни даже и не собиралась ничего такого предпринимать. Просто уселась в кресло в » секретной » комнате. Ничего не предвещало беды. Как же была приятна эта тишина, только вот длилась она максимум часа 2. Всё из-за одного » гения » в тайне от всех пробравшегося в комнату ночлега Кортни. На весь дом разнёсся величайший ор всех времён и народов. Стены тряслись, пол трясся, да и сами девочки тоже тряслись и по выпадали из » укрытий ». Кроме девушки издавшей этот злополучный крик. Этой девушкой оказалась никто иная как Изабелла. Столько злобы никто не испытывал с тех пор как… да никто из них никогда не испытывал такого гнева, каковым он был сейчас. Вся комната была залита краской. По стенам, с потолка и на полу была очень уж необычного жижа А посередине комнаты стояла виновница данного дела — сама Иззи. Выглядела Из честно сказать не очень. Волосы стояли дыбом, и были они тоже же цвета что и вся комната. Взгляд был безумнее обычного, что и пугало больше всего стоящую рядом Кортни, покрытую тем же цветом что и Иззи. » Ди » стоило предпринять что-либо, потому что оставлять комнату в таком состоянии просто на просто был нельзя. Кортни, Хезер и Лишона прожигали его взглядами. СО вздохом присев на пол и испачкав свой зад, мужчина бился башкой об стену с мыслями на подобии » Как же всё надоело » или » Господи, научи подростков вести себя нормально! » ну или же » Вашу мать, за что мне счастье-то такое?! » Минут через десять, практически убив свой пыл и придя в себя его окутал шок с головы до пят. Девушки спокойно прибирались, то и дело злобно сверкая глазами посматривали на рыжую. Та в свою очередь конечно же ничего не замечала. Может зря он так погорячился она же всего лишь большой ребёнок. Не просто же так в команду он выбрал именно её. Этот позитивно-взрывной человек, не может не дарить улыбку. Да она бывает жестокой, да она бывает глупой, и также бывает сумашедшей. За то-то и не любят её окружающие, но одно он знает точно, они быстро поладят и найдут общий язык. Как вдруг компьютер не громко зажужжал. Значит новое сообщение пришло и девочкам предстоит крайне важная задача. Суть их первого дела состоит в том, чтобы пробраться на территорию » Queen Paradise ». Отель этот образовался лишь несколько месяцев назад, но уже успел набрать у народа популярность. Сегодня в этот отель приезжает старый » друг » » Ди » Джеральд Кекстон. Этот мужчина ни за что просто так где-то не появится. В данный момент основные источники сообщают что он собирается взорвать этот новомодный отель к чертям собачьим. Ну и раз уж там сегодня проводиться важное мероприятие, осуществить план будет легче лёгкого. Хотя пока информация не точна. Каждая из девушек возьмёт на себя отведённую ей роль, замаскировавшись под сотрудницу отеля. Кортни и Доун возьмут на себя роль горничных. Да и костюмчики как раз им по фигуре попались. Лишона и Иззи будут отвлекать Кекстона различными представлениями после выхода из номера. В это время Хезер будет сидеть на крыше, дабы » пришить » его рубашку или что там у него к стене, в крайнем случае к полу. Ну, а Зои, объявиться в зал и вырубит Джеральда. Примерно так он и объяснил им свой невероятный план. Только не слова, а картинками… На доске… А рисунки эти были честно сказать так себе, но не столь ужасны, чтобы откровенно над ними ржать. — Вам точно всё понятно? Я не буду рядом, и не смогу всё объяснить снова! Так что будем надеется, вы всё предельно ясно поняли! — не слишком громко, проговорил мужчина. Город в котором находился данный отель, был очень уж близко к Фениксу, так что ехать долго им не пришлось. У ворот высадив девчонок машина уехала со скоростью света, от чего Кортни закатила глаза. Кортни пыталась придумать как же незамеченными пробраться в место назначения, пока милашка не предложила залезть на дерево и оттуда взабраться вверх. План вроде бы и не очень плохой, да и вроде бы не самый сложный. На пом и порешили. Но не у всех всё шло гладко. Иззи буквально каждую секунду доставала негритянку всё новой и новой, историей о своей семье, о войне. Ну, а уж если быть точнее жутко действовала на нервы. Да так что Ли не сдержалась в засунула в рот Из листок. Обладательница этого самого рта чуток прихуела и не стала больше его открывать, вдруг ещё что туда засунет. Хоть и не на большое количество времени, но сумасшедшую успокоить удалось. Миссия первая выполнена. Осталась миссия вторая: Отвлекающие манёвры. У Зои вот были проблемы ещё серьёзнее. Она безумно боялась пользоваться нунчаками и вместо козла отпущения считала что заедет ими себе по лицу. Не кому бы не хотелось ходить с отпечатком на лице, по крайней мере девушке… нормальной девушке. И вот уже взабравшись вверх девушки оказались в просторной комнате с шикарной двухместной кровати бежевого цвета. Так и хотелось с криком » Банзай » запрыгнуть на неё с разбега. Жаль, что от миссии нельзя отвлекаться. Забежав в туалет, они с невероятно быстрой скоростью начали переодеваться. И через пять минут были уже полностью готовы. Вверху красовался милый, беленький ободок. Губы алые… тёмно-алые. Внизу на юбке расположен слюнявчик (WAT). На шее в это время находилась тонкая чёрная бабочка. Само платье чёрное, выше колен. Да им с такими-то способностями надо в армию идти! Всё шло предельно спокойно, никто не на кого не орал, гости сидели в номерах, дожидаясь сегодняшнего вечера. Опрокинув голову на кровать, а тело на пол Корт нащупала под кроватью какой-то листочек. Только вот это оказался не просто листочек. На нём был кардинально описан план взрыва и побега отсюда. Что говорила лишь об одном. Они находятся в номере, того самого старого » друга » » Ди »! Ничего хорошего это точно не предвещало. Уже собравшись обо всём рассказать Доун, дверь со скрипом открывалась. В ней показался мужчина на вид лет 20. Вполне-таки спортивного тело сложения. Блондинистые кудри, серо-зелёные глаза. Так и мужчина мечты, если бы не был преступником конечно. — Вы как здесь оказались?! Я же просил не давать никому ключи от этого номера! Они что надо мной издеваются вашу мать?! — чуть ли не на весь отель прокричал блондинчик. Доун от страха, аж сжалась в угол кровати. — Не могли бы вы так не кричать! Я от этого саму себя не слышу! — ох зря, ох зря она ответила на его крик. От злости что в нём кипела, он достал из кармана пистолет и выстрелил. Пуля пролетела чуть выше нужного места от чего полетела и вторая, а за ней и третья. Самое удивительное что все были мимо, хотя как же они могли попасть если Мулатка прикрывалась комодом. Пули кончились. Настал момент наимертвейшей тишины. И вот уже с разбега » красивые глазки » подбегает к Корт мечтает расправиться с той, на что та в это время реагирует и доставая револьвер попадает мужчине в живот. Просто так он был не намерен останавливаться и было два варианта: либо он! Либо она! Хотя выбор очевиден… зарядив ещё несколько пуль не пойми куда, всё прекратилось. ОН лежал на полу истекая кровью. — Т-ты его убила — чуть ли не шёпотом спросила Доун у неё. — Да, да я его убила… — револьвер выпал из рук и девушка упала на пол в слезах. Теперь на её руках оказалась первая кровь и судя по всему — это вовсе не последняя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.