ID работы: 3357833

Банда мистера " Ди "

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящее согласие

Настройки текста
Во взглядах всех присутствующий девушек читалось неимоверное удивлении, только у некоторых ещё и гнев в придачу. Никто не осмелился даже звука подать, будто бы » ничего не было, никто ничего не слышал ». А фигушки! Спустя минут пять мертвой тишины » Ди » снова подал голос, дабы донести до них мысль того что » Алё, я всё ещё тут! Попрошу ответить на мой вопрос! » — Эй! Оглохли все разом? Я не слышу ответа! — почти во весь голос произнёс мужчина, когда рядом с ним появился другой мужчина, что-то шепнув ему на ухо, » Ди » чуток устаканив свои нервы и добавил, — Не слушаете меня хорошо, тогда хоть его выслушайте! — показал тот пальцем на мужчину стоящего позади него. » Ой, ой, ой! Обидели мы его! Не хрен было тащить нас сюда, не объяснив всё сразу! И вообще пальцем не красиво показывать на кого-либо! » — такие вот грубые мысли были в голове у нашей » спящей красавицы » именовавшейся Хезер. Медленно, но верно наш дорогой помощник и друг приближался к девушкам, в тот момент когда расстояние между ними было меньше одного метра из его рта начали вылетать не совсем понятные предложения: — Ну вы… это в общем… я должен… вам сказать нечто важное… — Иззи уже начинала смеяться слыша разговор этого на вид молодого человека, — понимаете ли вы девушки, красавицы что… такая честь которая выпала вам выпадает… не вс… Не каждому! — он говорил слишком невнятно для человека подобного окружения, это было на самом деле очень мило, от чего на лице на лице Доун появилась кроткая, еле заметная улыбка, - Да, именно так! Вот что я хочу… ну всем этим сказать! Он никогда не поднимет руку на девушку, так что не стоит бояться его, он лишь хочет сделать из вас самых настоящих… — на этом слове он засыпался не зная какое слово точно подойдёт к их ситуации, настоящих? Босс у которого уже нет сил сдерживать смех, откровенно ржёт, его друг же от этого всё больше стесняется, ему и так сложно находится в компании столь симпатичных девиц, да ещё и этот над ним ржёт, что может быть хуже? Не знаю что дальше говорить, оставалось только » без палевно » уйти. Осторожно не смотря назад, он идёт к лестнице, но вместо того чтобы оказаться на ступеньках, вписался головой в пол. После такого уже все не сдерживая себя смеялись, даже тихоня Доун. И вот когда все уже усмеялись, начались самые настоящие разборки. Первой в них влезла наша дорогая — Кортни — Во первых: Я не стану работать на человека, который похищает меня, ну аво вторых: Вы понимаете что это за место? Здесь не в коем случае нельзя оставлять девушек, таких как я! Просто не в этой жизни! — громко заявила она, но похититель и по совместительству начальник не обратил внимание на столько резкий ответ, лишь показал пальцем на Хезер, давая шанс выговориться. — Ой знаете что? Я тоже не в восторге, но подобной идеи! Неужели вы думали что привезёте нас сюда, и ничего не объяснив предложить работу, то мы согласимся, а… — не успела она договорить как в неё полетел усыпляющий дротик, а ведь и правда — » спящая красавица ». Вот и последовал отклик Иззи обо всём происходящем, или же не совсем отклик. Девушка змейкой проползла по грязному полу и оказалась за спиной у героя нашего » торжества ». Глаза у рыжей казались кошачьими, да и некоторые повадки кошки у неё были, не удивительно. Доун немного испугалась осознав что Иззи решила » поиграть » с начальством. Уже подойдя чуть по ближе к вырубившему её человеку в руки попал большой и твёрдый словарь, который не пойми как оказался здесь, словарик лежал на столе, наслаждался жизнью, пока его счастье, мир и покой грубо не прервали. Мужчина лишь ухмыльнулся. Конечно же по отсутствию девушки было ясно, что это она как раз таки и стоит у него за спиной. Занеся словарь над головой Из не думаю, закрыв глаза шибанула по пустому стулу? Полностью сломав. За спинами девушек некто начал саркастически хлопать. Их зрачки увеличились на половину глаз. Наступила гробовая тишина (снова). Начальник отбил пальцами ритм на столе, чтобы хоть как-то развеять скуку, но ничего не изменилось. Как он не старался. Девочки тупо смотрели в пол не замечая ничего и не кого. Мужчина постукивал ещё сильнее, его терпение же не вечно. Тут-то чей-то спокойный, словно ангельский голос добавил: — А может… это и не самая ужасная идея? Как по мне это наш шанс проявить себя, мы сможем больше того, что умели когда-либо. Нам будет сложно вместе… характеры у всех-то разные, но почему бы и не попробовать? — все подняли свои безэмоциональные взгляды от пола и взглянули друг на друга. Все кроме Хезер, которая оглядывала » Ди », выражаю в нём всю свою неприязнь и ненависть в ситуации в которой она в данный момент находится, единственное чего хотелось, то — это сбежать отсюда. Зои протянула правую руку вперёд, с улыбкой смотря на любительницу животных. Та в ответ положила на её руку свою, после чего также сделала Лишона, Иззи собиралась положить ногу, но Зойка отговорила рыжую. Кортни посмотрела назад и понимая что уже назад нет пути, положила свою руку к ним. Оставалась в стороне только Хезер, даже и не думая подходить к остальным. — А мой ответ по прежнему нет! Нет и точка! -выкрикнула азиатка и повернулась к выходу. — Ты знаешь сколько тебе заплатят? — своей фирменной полу-улыбкой спросил новый » друг » держа за подбородок девушку. — Мне это не… — не дав договорить, сильные и теплые руки протянули клочок бумаги, — Я согласна! — подпрыгнула на месте Хезер и подбежала к другим. Стоило только выкрикнуть ей эти два заветных слова, как перед девушками выросло несколько мини-пьедесталов, на которых находилось шесть сундуков девять сундуков. Самых обыкновенных, чёрных сундуков. Судя по всему, он просит их сделать выбор, на какой именно, никто не имел понятия. Первой вышла Кортни и с осторожностью обвела взглядом все сундуки, больше всего ей пригляделся сундук под номером семь. Открыв сундук та заглянула внутрь и на неё выпрыгнул клоун. Мулатка стукнула кулаком по столу и достала Револьвер Chiappa Rhino 60DS. Не сказав не слова, присела на пол и с открытым ртом оглядывала оружие ограниченного поражения. Доун подойдя не бросила взгляд на пятый сундук, после чего ей на лицо кинулся енот. Содержимое упало на пол вместе с блондинкой. То был — Нож Fallkniven NL4. С испугом взяв в левую руку приспособление, та удалилась к Кортни. Лишона, Зои и Иззи вышли вместе. Лишона досталась Чекан, с трудом отбиваясь от запускающихся в неё пластмассовых бутылок. Иззи выпал кастет с длинными когтями. Только кроме них там ничего и не было, что показалось довольно странным смотря на предыдущие ситуации (или он просто испугался что может случится если его обладатель разозлиться — прим. автора). А Зои в руке попали нунчаки, конечно же она не знала как правильно ими пользоваться и присела к остальным. Последней подошла Хезер, его взгляд упал на самый большой сундук. Он открылся сам собой, Хезер дико облизнулась и посмотрела на содержимое, если бы посмотрела. Её шибануло током. Крепко сжав зубы и не дав себе выкрикнуть » Это что за хрень?! » Снова залезла туда и с трудом вытянула нечто тяжёлое. В руках располагался арбалет, который повалил » злую королеву » на пол. " Ди " лишь рассмеялся и оставил их в покое. Сейчас он им просто необходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.