ID работы: 3357857

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубое небо затянуло плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам, на землю с трудом пробивается его неяркий свет. Дождь не перестает лить. Холодный ветер дует с запада на юг. После особого задание от мастера гильдии Хвост Феи, ребята, выполняя его превратились в котов. Задание было, конечно же, не из легких. Ранга S. Поймать опасного преступника, который обладает магией животных. Преступника вот поймали… Но … Есть одна проблема. Он успел превратить ребят в КОТОВ! Нацу, Жерар, Грей и Гажил еле-еле как дошли до гильдии. Макаров конечно же узнал их сразу. Но он ничего не понял. Не знал как превратить их обратно. Чтобы это узнать ему, конечно же, понадобится некоторое время. Они час обсуждали эту тему, затем вызвали в кабинет Дреяра четырех девушек. Блондинку, девушку с алыми волосами и двух синеволосых. — Здравствуйте, мастер! — начала говорить Скарлет. — Здравствуйте, присаживайтесь, — старик показал пальцем на красные стульчики возле большого стола. Девушки сели, затем долго смотрели на котов возле большого окна. — Так, я дам вам по одному этих миленьких котов. Пусть поживут с вами. Никаких возражений! Ясно? — требовательным тоном сказал Макаров. Девочки, недолго думая, лениво кивнули. — Миленьких? Пф, — подумал про себя чёрный кот. Мастер дал Эрзе синего кота, с интересной внешностью. У него была красная татуировка на правом глазу. Златовласке он дал розового кота. Локсар — тёмно-синего кота, который, по её словам, очень напоминал «Милого Грея». А вот Леви он дал чёрного кота с пирсингом на носу. Девушки, держа котов на руках и быстро шагая, пошли к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.