ID работы: 3357857

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси с грустным видом вошла к себе в квартиру. Уютная комната: розовые обои, серый паркет и то, что придавало комнате роскошь — большие окна, в которых была видна вся Магнолия. Заклинательница Духов открыла дверь своей комнаты и затем резко вошла. Она положила кота в свою тёплую кровать. — Ты поспи, а я пошла тебе готовить, что поесть, — сказала она. Розовый кот лишь улыбнулся. — Мяу! — ответил он. Она с улыбкой на лице пошла на кухню. Не зная, что приготовить ему, она открыла свой большой холодильник, затем вытащила оттуда сливочное мороженое и молоко. Налила молоко в голубую тарелку, потом заметила, что кот уже рядом с ней. Сначала она испугалась, затем дала ему мороженое и тарелку с молоком. — Откуда ты только знаешь мою кухню? — спросила она приподняв правую бровь. - Ох, ладно я в свою комнату, отдохну. Хартфилия после этих слов исчезла. Розовый кот как только покушал, побежал в комнату Люси, а та крепко спала. Кошак улыбнулся и сел рядом с ней. *** Прошёл где-то час. Кот не заметил, как уснул вместе с блондиночкой. Девушка встала, крепко держа кота на руках, затем, села на стул возле рабочего стола. Из полки стола она достала конверты и зевнула. — Эти письма я писала маме, — радостно промолвила она. -Ты знаешь, у меня очень много друзей. Хех. Эрза, Грей, Нацу, Хэппи, Джувия и все остальные ребятки из гильдии. Она моя семья, мой дом! — сказала она, держа руку на левой груди. В ответ она услышала лишь «Мяу». — Так. Надо бы сходить в гильдию, а то ребят уж давно нету, — улыбка с её лица пропала. — Но увы, сейчас уже поздно, завтра утром пойдём. В ответ очередное «Мяу». Девушка зевнула и побежала в ванную. Она набрала тёплую воду в белой ванне и, сняв с себя одежду, просто прыгнула в воду. — Тяжелый был сегодня денёк, — промолвила она, не заметив розового кота рядом с ней. Она очень испугалась и подозрительно посмотрела на него. Затем она его, держа на руках, кинула в тёплую воду и начала умывать. — Мяу… Мяу… — крича он давал понять, что ему не нравится вода. **** После ванной блондинка и кот уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.