ID работы: 3357857

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром Люси быстро проснулась. Она приняла душ. Она расстроилась ,потому что её гель для душа закончилось. Затем она одела желтое платье с голубыми полосками . Взяв на руки розового кота она направилась в сторону гильдии. По дороге она встретила Эрзу,Леви и Джувию с их котами. Заклинательница Духов удивилась,ведь сейчас семь утра. Девушки быстро шагая,торопились в гильдию. Когда они вошли,то никого кроме мастера не было. - Я вас ждал,-громко и ясно произнес Макаров. Блондинка,девушка с алыми волосами и синеволосые сели на стул рядом с барной стойкой . - Можете оставить этих котов,тут,а сами отдохнуть немножко. Все согласились. Когда они уходили,то Эрза начала говорить: - Мастер,а где наши ребята?Что-то их долго не видать. - Не вернулись ещё,-соврал он. Волшебницы с грустным видом ушли из гильдии. В здании остались лишь коты и Макаров Дреяр. - Я нашёл способ вас превратить обратно,-посмотрел он на котов . - Мяу,-сказали все. - И так,кто первый? Первым пошёл Жерар.. Мастер держав синего кота ,сконцентрировал магию на голове кота. Затем старик,что-то пробормотал и синий кот превратился обратно в Фернандеса. После Жерара и остальные тоже подошли. Превратившись обратно в самих себя,они сначала поторопились в магазин . - Надо девушек обрадовать ,сказал парень с красной татуировкой на правом глазу. - Ты прав.Ги-Хи!-добавил брюнет. Мальчики разделились . Нацу купил малиновый гель для душа. Грей купил красные розы. Гажил купил первую попавшую книгу . Жерар купил клубничный торт. После покупки они направились к волшебницам,которые заботились о них вчера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.