ID работы: 3357857

Подарок

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну вот и Леви на руках с котом идёт в общежитие . Чёрный кот с пирсингом очень тяжелый.. -Боже,как будто держу железо ,-еле-еле сказала синеволосая. -Мяу.. -И откуда ты у нас такой особенный?-спросила она приподняв левый бровь . В ответ молчание. Наконец они добрались . К счастью, у девушки комната на первом этаже. МакГарден достала из кармана ключ и медленно открыла дверь своей комнаты. Сначала в комнату вошел кот,а затем уже и Леви. Кот быстро сел на мягкий белый диван ,посмотрев на бардак на рабочем столе девушки. Кареглазая сняла свое оранжевое платье и надела нежно-розовую пижамку. -Веское слово...ЕДА!-воскликнула она,после чего появилась курица с картошкой и апельсиновый сок. У кота аж глаза заблестели и он быстро всё съел. -Хочешь прочитаю тебе сказку на ночь? -Мяу..-кот лишь кивнул. Леви крепко держа кота на руке села на кровать ,затем вытащила из полки старинную книгу на котором было написано "Они разные,но любовь соединяет их". Надев свои очки она начала читать.. -Давным давно были два разных существ-народов. Добрые волшебники и отступники. Алиса Кристон -добрая волшебница,самая сильная колдунья .Она глава добрых.. Мард Голд-отступник,сильный,жестокий .Он как и она, тоже главный. Двоя народов всегда воевали . Вдруг случилось чудо ... Мард Голд влюбился с Алису и переступил в добрую сторону. Затем он остановил войну. У Алисы тоже начали появляться чувства к нему,несмотря на то,что он сделал:убил её братьев. Но современем, она его простила. Чувства к нему изменило все. Они такие разные, но что-то тянуло их к друг другу. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Леви выключила свет в комнате . -Гажил..Где же он?-синеволосая посмотрела на окно,на ночное небо думав об брюнете. Чёрный кот лишь ехидно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.