ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Слишком быстро(1)

Настройки текста
Шум. Громкая музыка, голоса, крики. Полно людей. Танцующие, выпивающие, громко говорящие друг с другом. Кастиэль сидел за барной стойкой, опустошая уже четвёртую рюмку спиртного. Все проблемы потихоньку блёкли, позволяя мужчине расслабиться. Но напиваться сегодня он не собирался. Он хотел немного забыться, отвлечься от всего. Развернувшись лицом к танцполу, брюнет окинул взглядом мужчин, пытаясь найти то, что ему сейчас нужно. Но всё было не то. Кас хотел чего-то особенного в этот день. И тут его взгляд зацепился за паренька, одиноко стоящего около стены и оглядывающегося по сторонам. Мягкие черты лица, короткий ёжик светлых волос, полные губы и большие зелёные глаза, окаймлённые пушистыми ресницами. Одет он был в простые синие джинсы и футболку. Юноша явно чувствовал себя здесь некомфортно. Глаза бегали туда-сюда, пальцы нервно теребили край футболки. Опрокинув в себя последнюю рюмку, Кастиэль поднялся, направляясь к парню. Заметив его, тот прикусил нижнюю губу, смотря немного испуганно на приближающегося мужчину. Кас подошёл вплотную, опираясь одной рукой о стену рядом с юношей, ловя на себе его вопросительный взгляд. — Привет, — хрипло произносит он. Парнишка едва заметно вздрагивает, после чего отвечает. Взгляд из испуганного превращается в любопытный, он оглядывает Каса, останавливаясь на его голубых глазах, смотря прямо в них. И отчего-то Кастиэль не может выдержать этого взгляда, отводя глаза. — Как твоё имя? — Дин. — Я Кас. Чего ищешь тут? — Я зашёл из любопытства. Впервые здесь. Думал, познакомлюсь с кем-нибудь. Тут Кас не выдерживает, наклоняясь и осторожно касаясь губ парня своими. Дин замирает, изумлённо распахивая глаза, после чего чуть приоткрывает рот. Это странно. Но Кастиэль не думает об этом, он углубляет поцелуй, слыша, как паренёк тихо стонет, и от этого срывает крышу. — Поехали, — говорит брюнет, отстраняясь и беря Дина за руку, таща в сторону выхода. Удивительно, но юноша почти не сопротивляется, даже не спрашивает, куда они поедут. Он просто следует за Касом. В голове абсолютно не остаётся мыслей. И только желания руководят ими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.