ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Ни единой мысли(2)

Настройки текста
Кастиэль открывает дверь, вваливаясь в квартиру вместе с целующим его Дином. Парень оказался не таким уж стеснительным и сейчас шарил руками по телу брюнета, довольно постанывая в поцелуй. Ненадолго оторвавшись от его губ, мужчина закрыл входную дверь и внимательно посмотрел в глаза юноши, силясь заметить хоть каплю страха, панику, сомнения. Но ничего этого в зелёных глазах не было. Зато были уверенность, решимость и желание. Не желая больше тянуть, Кас толкнул Дина к стене, прижимаясь к нему, кусая шею. Юноша откидывает голову, сжимая пальцами пиджак мужчины. Быстро скинув обувь, они начинают двигаться в сторону спальни. Медленно. Пока Кас, зарычав, не подхватил парня, заставляя его обхватить ногами его талию, придерживая за бёдра и не прерывая поцелуй. Чуть не врезавшись в дверной косяк, они всё же добираются до комнаты, падая на кровать. Дин стаскивает с Каса пиджак, начиная дрожащими руками расстёгивать рубашку. После долгих мучений ему всё-таки удаётся снять ненужную сейчас вещь и откинуть в сторону. Брюнета поражает напор этого паренька. Но сейчас не время думать о чём-то подобном. Разум застилает всепоглощающее желание, а также выпитый в клубе алкоголь. Кас целует шею парня, кусает, слыша нетерпеливый стон. Руки находят края футболки Дина, тянут вверх. Юноша уже хнычет, прося Кастиэля действовать быстрее. Новак тянется к пряжке ремня своих брюк, быстро расстёгивая и отбрасывая их куда-то в угол. Парень под ним извивается, выгибается, стараясь показать всем своим видом, что он больше не может терпеть, что он хочет. Найдя пальцами пуговицу на его джинсах, Кас быстро расправляется и с ними, отправляя к своим брюкам. Дин притягивает Кастиэля за шею к себе, целуя напористо, опуская одну руку вниз и сжимая пах мужчины через ткань боксёров. Общий стон прямо в поцелуй. Больше нет сил сдерживаться. Сдёргивая с себя и партнёра последний элемент одежды, Новак принимается покрывать поцелуями тело парнишки, оглаживая руками бёдра сладко стонущего от такой ласки Дина. Юноша красив. Кастиэль никогда не оценивал внешность мужчин, с которыми спал, но этот парень был действительно прекрасен. Растрёпанные русые волосы, прикрытые зелёные глаза, подёрнутые пеленой желания, приоткрытые влажные от поцелуев пухлые губы, стройное гибкое тело. Всё это завораживало, но Кас понимал, что это всего лишь на одну ночь, что это всего лишь способ расслабиться, что нельзя увлекаться. Отстранившись на миг, мужчина вынул из прикроватной тумбочки смазку и презервативы, возвращаясь на место. Он не любил долгих прелюдий. Обычно всё происходило быстро, он даже в губы-то не целовался, но тут…Просто невозможно было не поцеловать эти губы. Член уже болезненно ныл, требуя разрядки, и, судя по тому, как всхлипывал Дин, лёжа на спине и широко раздвинув ноги, он тоже больше не мог терпеть. Выдавив смазку на пальцы, Кас устроился между его ног и надавил одним на дырочку, проталкивая его внутрь, слыша, как парень зашипел. Колечко мышц было тугим, так что Новак на секунду задумался о том, что парень может быть девственником, но мысли быстро выбило из головы продолжительным жалобным стоном. Мужчина стал растягивать юношу, целуя живот, гладя одной рукой возбуждённый член, стараясь таким образом отвлечь от боли, постепенно добавляя ещё один палец и ещё…Почувствовав, наконец, что Дин достаточно растянут и что он больше не испытывает боль, сам насаживаясь на пальцы и постанывая, шепча что-то неразборчивое, Кастиэль вытащил их, отчего юноша разочарованно выдохнул, открывая на миг глаза, блестящие от выступивших слёз. Видя, как Кас разрывает упаковку презерватива, надевая его на свой член, парень чуть напрягается. — Кас, — раздаётся тихий шёпот. Настолько тихий, что Новак думает над тем, не послышалось ли ему, но Дин продолжает. — П-пожалуйста, можно медленно? Кастиэль пару минут смотрит на него, пытаясь осмыслить произнесённое. Медленно кивнув и заметив, как парень расслабился, откинувшись обратно на подушку, он устроился между раздвинутых ног, притягивая послушное тело к себе и закидывая ноги Дина себе на плечи. Смотрит на лицо юноши, приставляя головку к входу, надавливая. Глаза парня крепко зажмурены, тело напряжено, пальцы рук вцепились в простыни. Но в следующий момент он расслабляется, приоткрывая глаза, пытаясь отвлечься от дискомфорта. Новак медлит несколько секунд, после чего входит, плавно, стараясь не делать резких движений. Парень под ним тяжело дышит, комкая простынь в руках, болезненно скривив лицо. Кастиэль действует осторожно, входя до основания, останавливаясь, давая привыкнуть. В уголках глаз Дина собрались слёзы, он смотрит на мужчину и едва заметно кивает, прося продолжать. Первый толчок, и спина паренька выгибается, а с губ срывается болезненный вскрик. Новак пытается найти нужный угол, и понимает, что у него получилось, когда зелёные глаза удивлённо распахиваются, и по комнате проносится уже стон наслаждения. Движения неспешные, аккуратные. Дин кусает нижнюю губу и подаётся бёдрами навстречу. Тогда Кас начинает толкаться быстрее, вырывая крики удовольствия, чувствуя, что юноша уже на пределе. Рука опускается на член, и парень громко стонет, пальцы на ногах поджимаются, и он выплёскивается себе на живот. Сокращающиеся мышцы не позволяют Касу продержаться дольше, и с рыком он кончает в презерватив, запрокинув голову в экстазе. Когда наконец удаётся прийти в себя, Кас выходит из Дина, скидывая его ноги с плеч, снимая презерватив и, завязав, кидая его на пол. Ложится рядом с парнем, который успел отключиться, и тоже начинает засыпать. Перед тем как провалиться в сон, Новак успевает подумать, что надо бы выпроводить этого полузнакомого парнишку из своей квартиры, но сил ни на что нет, и глаза сами собой закрываются, отключается сознание. Последнее, о чём он успевает подумать, это то, что он разберётся со всем завтра. А потом приходит долгожданная тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.