ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец всему?(11)

Настройки текста
После двух дней, проведённых у родителей, Дин идёт к Касу, спеша поделиться счастливой новостью. Мужчина уже должен был вернуться с работы. В хорошем настроении парень стучит в дверь, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. Когда дверь открывается, он немедленно влетает внутрь, не замечая ничего вокруг. — Кас, Кас, представляешь, я помирился с родителями! — парень разворачивается лицом к брюнету, натыкаясь на холодный безразличный взгляд голубых глаз, тут же замолкая. Улыбка исчезает с лица. — Кас…Что-то случилось? — Помирился? — ничего не выражающий голос. По телу Дина прошла дрожь. — Это хорошо. Теперь ты сможешь убраться наконец из квартиры Чарли и Мэг. — Что? — юноша ошарашенно смотрел на него, явно не ожидая подобных слов. — Дин, ты думал вечно там жить? — Н-нет, я просто… Я же смогу также приходить к тебе? — Зачем? — Как зачем, Кас, я хочу проводить время с тобой. То, что я помирился с родителями, не значит, что я больше не захочу видеть тебя. — Да, это значит, что я могу избавиться от тебя наконец. — Почему, Кас? — голос дрожит. Дин не может поверить в эти слова. — Я ведь люблю тебя… — И что? — ледяное спокойствие. — И что? Это всё, что ты можешь сказать? Мне казалось, что ты тоже ко мне что-то испытываешь! — Тебе казалось. — Нет, я уверен, что это не так! Ты тоже меня любишь, — не очень уверенно сказал Дин. — Я тебя люблю? — Кастиэль засмеялся, заставляя парня побледнеть. — Кто тебе сказал, что я тебя люблю? Если я и могу полюбить, то уж точно не шлюху. — Что? Но я же… — Да, знаю, ты был девственником. Но это не помешало тебе лечь под меня. И откуда я могу знать, что ты также не ложишься под других, а? Теперь мне уже неинтересно тебя трахать, и я могу не изображать из себя влюблённого идиота. — Изображать? То есть всё это время… — Да. Да, я всего лишь игрался с тобой. Не думай, что ты такой особенный, что смог заставить меня полюбить себя, Дин Винче… — Кас осёкся, понимая, что сболтнул лишнего, но Дин, видимо, этого не заметил, так как его рассудок затмила горечь. — Кас, Кас, — шептал он, опустив глаза. — Этого не может быть… — Я тебе всё сказал. А теперь проваливай, шлюха, и не попадайся мне больше. Противно тебя видеть. Дин резко поднял голову, смотря в глаза напротив. И Кас вздрогнул. Зелёные глаза будто бы опустели и поблёкли. Где же та яркая зелень, которой он восхищался? По щёкам катились слёзы, губы дрожали. Брюнет еле заставил себя держаться, не упасть на колени и не начать вымаливать прощение у мальчишки. Переборов себя, он остался стоять, придавая своему взгляду максимальную жесткость. Не найдя в глазах того, что искал, Дин снова опустил голову, предпринимая последнюю попытку образумить возлюбленного: — Кас, я люблю тебя, я не верю, что ты и правда думаешь так, как говоришь, я… — Заткнись! — Новак начинал терять контроль, сдерживать чувства становилось всё сложнее. — Убирайся, потаскуха, я не хочу иметь с тобой ничего общего. Надеюсь, мы больше не встретимся. После этих слов Дин резко развернулся, выбегая из квартиры. День был испорчен. Он не пытался сдержать слёзы, пока шёл по улице. Это всё равно бесполезно. Дождавшись, пока шаги на лестничной площадке стихли, Кастиэль сполз по стенке, зажмурив глаза. Дотянувшись рукой до телефона, он набрал нужный номер и, дождавшись, пока на том конце ответят, тихо произнёс: — Я всё сделал. После этого трубка полетела в стену, а по дому пронёсся душераздирающий крик, заставляющий кровь застыть в жилах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.