ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Немного предыстории(12)

Настройки текста
Несколькими часами ранее. Работа Кастиэля. — Новак, зайди в мой кабинет. Кас вздохнул, вставая со своего рабочего места и плетясь туда, куда его позвали. Это был всего лишь второй рабочий день после отпуска, но он был готов упасть от усталости. Всё это очень сильно выматывало…И сон, он повторился, навевая ужасные мысли. Постучавшись, мужчина открыл дверь, заходя внутрь. — Вы хотели меня видеть? Человек встал со своего кресла, обходя стол и вставая перед ним. — Да, Кастиэль, я хотел поговорить. О моём сыне. Кас непонимающе уставился на начальника. — Вашем сыне? Но какое отношение я имею к этому? — О, самое что ни на есть прямое, — улыбнулся он. Но вмиг лицо стало вновь серьёзным. — Я знаю, что это ты трахаешь моего сына. И не отпирайся, он назвал мне твоё имя. Как думаешь, много в нашем городе Кастиэлей? Я знаю только одного. Причём ещё брюнет и с голубыми глазами. — Я не понимаю, о чём Вы говорите…  Дин — сын его начальника? Мысли со скоростью света проносились в голове. — О Дине я говорю, — резко оборвал его Винчестер, заставляя вздрогнуть. — Ты прекратишь общение с ним. — С чего бы это? Дин сам хочет со мной общаться, и я не хочу это прекращать, — спокойным голосом произнёс брюнет. — Что Вы можете мне сделать? Понизите? Уволите? Да делайте что хотите, я всё равно не пойду у Вас на поводу. Повисло молчание. Смех Винчестера разнёсся по кабинету. Кастиэль напрягся. — Ох, нет, что ты, я не собираюсь лишать тебя работы. Я знаю, что на тебя всё это не подействует. Тебе ведь не важен ты сам. — Тогда что? — Тебе не важен ты сам, но наверняка важен тот, о ком мы сейчас говорим. Правда? Я сделаю так, что твоего любимого Дина выебут в каком-нибудь переулке, например. Как тебе такая идея? И потом, когда он приползёт к тебе после всего этого, ты будешь чувствовать жгучую вину за то, что не смог его уберечь, хотя мог… — Вы же несерьёзно? — По-твоему, я шучу? — Он же Ваш сын! — ужаснулся Новак. — Как Вы можете? — Мой сын не может быть геем. И его не может трахать такой, как ты. — Вы не хотите понять его, не желаете признавать, что он не такой как все? Почему? За что Вы так поступаете со своим сыном? — Не задавай глупых вопросов, Кастиэль. И давай закончим на этом наш разговор. Прекрати общаться с Дином или будет хуже. А теперь можешь идти работать. — Вы чудовищно поступаете. Подумайте о чувствах Дина в конце концов! Неужели для Вас это не имеет никакого значения? — Поверь мне, имеет. И поэтому я не хочу, чтобы какая-то мразь сделала из него педика. Я хочу нормальной жизни для своего сына. — Вы не понимаете… — Я всё понимаю. Мальчик просто запутался в чувствах. Надо объяснить ему что к чему. А теперь убирайся. И отзвонишься мне, когда всё сделаешь. Кас вышел, ощущая, как сознание становится менее ясным. Дин. Придётся отказаться от него. Когда Кас только признал свои чувства, когда хотел рассказать о них, у него всё отняли. Невыносимо это осознавать. Как он скажет Дину? Как бросит его? Это причинит неимоверную боль обоим. Так может, любви и правда не должно быть? Может, сама судьба говорит Касу, что он не имел права влюбляться? .. Теперь было ясно, что предвещал тот сон… Всё рухнуло. За всем этим никто не заметил мальчишку, стоявшего около дверей кабинета. Запомнив весь разговор, он молча ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.