ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новые проблемы(15)

Настройки текста
— Отец, как ты мог?! — Дин влетает на кухню, обращая гневный взгляд на Джона. Всю ночь он проворочался на своей кровати, обдумывая сказанное Сэмом. Он никак не мог понять, почему папа так поступил. Нет, он, конечно, был против того, чтобы его сын был геем, но такого Дин от него просто не ожидал. А Кас? Какого чёрта он ничего не сказал, ничего не исправил? Может, ему было просто плевать? Или Джон заставил его? Сэмми признался, что слышал не весь разговор, а только конец, но, как ему показалось, отец действительно чем-то шантажировал Кастиэля. Только чем? Работой? Не хотелось думать, что мужчина настолько мелочен. Все эти мысли мучили парня всю ночь, не давая уснуть. И как только он услышал шаги родителей, он сорвался с места, выбегая из комнаты, оставляя брата на соседней кровати в непонимании хлопать сонными глазами. И сейчас этот человек, из-за которого Дин мучился всё это время, преспокойно сидел на кухне, вопросительно глядя на него. — Ты чего, сынок? Ты про пирог? Ну извини, я не смог сдержаться… — Какой к чёрту пирог, — начинал закипать парень. — Почему ты это сделал? Неужели ты не понимаешь, что я страдал из-за твоего необдуманного поступка?! В этот момент зашла Мэри, удивленно окидывая взглядом мужа и сына. — Что у вас тут происходит? — Сам не знаю, дорогая… — договорить ему не дал Дин, которого уже распирало от злости. — Не знаешь? Не знаешь, да? Зачем ты приказал Касу больше не общаться со мной? — Ах, вот ты про что, — ни на секунду не смутившись, проговорил Джон. Шатен застыл. Мало того, что отец этого не скрывал, так ещё и так спокойно говорил об этом. — Джон, ты запретил Кастиэлю общаться с Дином? — Да. Что тут такого? — Что такого? — парень задохнулся от возмущения. — А ничего, что я его люблю? Ничего, что я чуть с ума не сошёл, думая, что потерял его? — Не преувеличивай, — поморщился отец. — Я просто не понимаю зачем? — Зачем? Затем, что я не хочу, чтобы мой сын был геем. Затем, что я не хочу, чтобы его трахал мой подчинённый, понимаешь? — Так всё из-за того, что Кас работает под твоим начальством? — Да ты хоть что-нибудь знаешь об этом своём Касе? — прошипел мужчина. — Он неудачник. Я не хочу, чтобы ты связывался с ним. — Знаешь что, папочка? А мне плевать. Плевать, каким там ты видишь Каса, плевать на твоё мнение, плевать на всё. Я просто хочу быть с ним. Тут в разговор встряла Мэри, до сих пор стоявшая в стороне и молчавшая. — Джон, ты действительно поступил ужасно. Мы же обсуждали это… Дальше последовал долгий спор родителей, в котором Дин предпочёл не участвовать. Зайдя в комнату, он схватил с тумбочки телефон и поспешил убраться отсюда. — Дин, постой, куда ты? — Сэмми, я должен рассказать всё Касу. Как можно быстрее. — Я пойду с тобой. Парень не стал отговаривать брата, понимая, что так даже лучше. Быстро собравшись, они вышли из квартиры, оставляя позади ссорившихся взрослых. Тем временем на улице возле дома Кастиэля. — Я думаю, это плохая идея, — угрюмо сказал мужчина, держа около уха телефон и медленными шагами продвигаясь вперёд, дальше от своего подъезда. — Возможно, — согласился собеседник. — Но попробовать-то стоит. — Чарли! — возмущённо воскликнул Новак. — Тебя не волнует, что меня убить могут? — Ой, не надо драматизировать. Помнишь слова Мэг? Так вот, я присоединяюсь. Только попробуй не попробовать, — на этих словах девушка усмехнулась. — Будет хуже. — Да куда уж хуже, — пробормотал Кас. — Ладно, я пошёл. Пожелай мне удачи. Он убрал телефон в карман джинсов и, ускорив шаг, отправился к нужному месту. Он не знал, что будет говорить, когда придёт, не знал, как объясниться перед Дином, миновав его отца, он даже не знал, был ли парень в данный момент дома. Но сейчас всё это было неважно. Нужно было идти. Погрузившись в свои мысли, Кастиэль не сразу заметил впереди двух людей. Приглядевшись, он узнал в одном из них Дина и хотел было пойти к нему, но резко замер. Дин, не замечая брюнета, засмеялся, глядя на парнишку рядом и приобнял его за плечи. Новак почувствовал, как внутри что-то перевернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.