ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Всё будет в порядке(17)

Настройки текста
— Не ходи, останься, — Дин умоляюще посмотрел на Каса, лёжа у него на груди и гладя по щеке. Мужчина мягко улыбнулся, поворачивая голову и целуя его ладонь. — Я не могу, Дин, ты же понимаешь. Надо, наконец, всё решить. — Но отец, он… — Что он теперь может сделать? Ну не убьёт же он меня? Парень издал нервный смешок. — Убить, может и не убьёт, но всё равно… — Не переживай, — Новак губами касается его лба. — Всё будет хорошо. Работа Кастиэля. Кас всеми силами старался успокоить Дина, но парень с каждой секундой волновался только больше. В конце концов сдавшись, мужчина отправился на работу, крепко обняв дрожащего от напряжения Винчестера. Он и сам боялся того, что может выкинуть отец Дина на этот раз, но старался не думать об этом, точно зная, что не позволит тому снова разлучить его с мальчишкой. Первый час прошёл относительно спокойно, хотя Кастиэль всё равно сидел, как на иголках, пытаясь придумать, что будет говорить, когда его вызовет начальник. И вот действительно раздался приказ зайти в его кабинет. Собравшись и попытавшись успокоиться, мужчина направился туда. Зайдя внутрь, Новак сразу же почувствовал запах сигаретного дыма, немало этому удивившись. Винчестер никогда не курил в кабинете, да что там, он вообще не курил, но сейчас, видимо, был особый случай. Джон расхаживал взад-вперёд перед своим столом, явно нервничая. Как только дверь распахнулась, он тут же остановился, воззрившись на вошедшего. Они молчали довольно долго, и Кас уже начал переминаться с ноги на ногу, когда Винчестер, наконец, заговорил. — Новак, — устало произнёс он, обходя стол и усаживаясь в своё кресло. — Так значит, моя угроза никак на тебя не подействовала? Брюнет спокойно посмотрел ему в глаза. — Нет, мистер Винчестер. — Может, мне стоит повлиять на тебя как-нибудь по-другому? — Ничего не получится. Вам стоит смириться, что Ваш сын теперь со мной. И Вы этого никак не измените. Теперь я ни за что не расстанусь с ним, если только он сам того не захочет. — Тогда я могу повлиять на него. — Боюсь, и этого Вы сделать не можете. Дин уже всё решил. Он любит меня, — с уверенностью произнёс Кас. Джон поморщился от его слов, тяжело вздыхая. Снова наступила тишина. Кастиэль подумал, что разговор будет на этом закончен, но вдруг услышал тихий голос: — А ты? — Что? — Ты его любишь, спрашиваю? — раздражённо повторил Винчестер. Брюнет на секунду опешил, не ожидая такого вопроса, но тут же взял себя в руки, с такой же уверенностью произнося утвердительный ответ. Последовал ещё один тяжёлый вздох, после чего отец Дина встал со своего кресла, подходя к напрягшемуся Касу. — Что ж, видимо, я действительно не в силах ничего изменить. Но я боюсь за своего сына, ты должен это понимать. — Я никогда не причиню ему боли, — нахмурившись, сказал Кастиэль. — Только попробуй, я тебя живьём закопаю! — строго ответил Джон. А потом добавил, смягчившись. — Если вы всё-таки так друг друга любите, то так и быть, я не имею ничего против этого. Только ты должен мне пообещать, что с Дином всё будет хорошо. — Клянусь, — серьёзно сказал брюнет. — Хорошо. Надеюсь, ты сдержишь слово. А теперь иди, работай. Ты должен зарабатывать деньги, чтобы обеспечить моего сына, — с улыбкой произнёс Винчестер. Улыбнувшись в ответ, Кастиэль развернулся, уходя из кабинета. Теперь точно всё будет в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.