ID работы: 3358105

Чудес не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
111
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 81 Отзывы 42 В сборник Скачать

Чудес не бывает?(18)

Настройки текста
— С днём рождения! — Чарли влетает в квартиру, вешаясь на шею Дина. Парень смеётся, обнимая подругу. Кастиэль стоит в стороне, с улыбкой смотря на всё это. Сегодня особенный день. Сегодня Дину исполнилось восемнадцать. Отмечать решили в квартире Кастиэля, пригласив родителей Дина, Сэмми, Джо, Чарли и Мэг. Сначала между ними возникло некое напряжение, но оно быстро исчезло. Мэри быстро нашла общий язык с Чарли и Джо, и они переговаривались, весело смеясь и улыбаясь друг другу. Сэм и Мэг стояли поодаль, тоже что-то говоря друг другу. Наверняка ворчали, какие Кас и Дин медленно соображающие придурки. Джон что-то объяснял Кастиэлю, находясь в довольно-таки хорошем настроении. Дин весь светился от счастья, искренне радуясь тому, что его семья нашла общий язык. Чарли и Мэг давно уже стали его семьёй, что уж говорить о Касе, который за всё это время стал для Винчестера очень близким и дорогим человеком. Они сидели за большим праздничным столом, весело и громко поздравляя Дина, даря ему подарки, отчего тот немного смущался, благодаря всех. Когда за столом стало слишком шумно, заиграла музыка, и гости начали спорить на какие-то темы, хохоча и чуть ли не падая со стульев, Кастиэль взял Дина за руку, уводя из комнаты. Они зашли в спальню, и брюнет обернулся к парню, неуверенно улыбаясь и потупив взгляд. — Кас? Что такое? — Дин, я… Я не знаю, как это делается, но… — окончательно смутившись, Кас засунул руку в карман своих штанов, вытаскивая оттуда что-то. Дин застыл, неверяще смотря на него, когда понял ЧТО именно он достал. — В общем, Дин Винчестер, — мужчина неловко опустился, становясь на одно колено перед поражённым юношей. — Согласен ли ты связать со мной свою жизнь? Ты будешь моим мужем? Произнеся эти слова, Новак открыл коробочку, которую держал в руках, являя взору Дина серебряное кольцо, и замер, ожидая ответа. Повисла тишина. Винчестер, почти не моргая, смотрел на Каса у своих ног, казалось, перестав дышать. Кастиэль нервничал, волновался, боялся услышать отказ, но всё же терпеливо ждал, стоя в той же позе. Когда молчание затянулось, он всё-таки решил заговорить. — Дин? Если ты против, то… — Я согласен, — тихо прошептали губы в ответ. — Что? — Я согласен, — уже громче повторил Винчестер. — Согласен, согласен! Боже, Кас, — он поднял Новака, впиваясь в его губы поцелуем, плача от счастья. Кас тоже не мог сдержаться, искренне радуясь этому моменту. — Это самый счастливый день в моей жизни. Я даже не думал… Просто… Как такое может быть? — прошептал парень, прижимаясь к груди своего возлюбленного. — Чудеса случаются, Дин, — с улыбкой на губах проговорил Кастиэль, вовлекая юношу в новый поцелуй. На этом можно бы было закончить эту историю, но… — Я же говорила! Я говорила, что погуляю на вашей свадьбе! — Чарли чуть ли не визжала от счастья, а за её спиной стояли все остальные, радостно глядя на них, заставляя Дина и Каса смутиться. Мэри плакала от счастья, держа за руку Джона, который лишь улыбался. Джо тепло улыбалась, искренне радуясь за друга. А Мэг и Сэм лишь фыркнули, понимающе переглянувшись. Через сколько всего они прошли. Познакомившись в обычном гей баре, они смогли полюбить друг друга и сохранить эту любовь. Разве это не чудо? Серебряное кольцо оказалось на пальце Дина, и он со счастливой улыбкой вновь обнял Каса, понимая, что вот теперь всё. Всё просто замечательно.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.