ID работы: 3358205

В дар демону

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
Демон не возвращался долго - настолько, что Лиса даже задремала на краешке кровати. Разбудило ее только легкое прикосновение к лицу, очень осторожное: девушка немедленно открыла глаза. Он был без иллюзии, и вид обезображенной кожи почти заставил ее вздрогнуть. Почти - потому что она поклялась самой себе не причинять ему боли сверх того кошмара, в котором он жил. Пальцы, увенчанные острыми когтями, касались ее щеки почти невесомо, и Катя, прикрыв глаза, прижалась к его ладони. Хриплый вздох. Рука отстраняется - чтобы через долю секунды демон сжал ее в сильных будто тиски объятьях. Девушка оказалась у него на коленях - даже так на голову ниже чем он. Сначала она вспыхнула, довольно сильно смутившись, но быстро поняла, что сейчас мужчину вовсе не интересует ее тело. Яростные черные глаза вовсе не смягчились - но горящие в них чувства определенно были далеко от ненависти, что бы там ни говорил Мастер. В них полыхала причудливая смесь, но ярче всего было видно удивление. Чуть скривив губы, он разжал руки - Катя не шелохнулась, продолжая вглядываться в его глаза. Снова потянулась к его лицу, но ее пальцы моментально оказались перехвачены: - Нет. Замерла, не решаясь спросить - почему? Медленно иллюзия занимала свое место, и тут возмутилась сама девушка: - Не надо! - Тебе приятно смотреть на это? - глаза полыхнули яростью, сильная ладонь легла на ее горло. Слегка погладила его запястье: - Мне неприятно видеть иллюзию, - немного хрипло, испуг прорвался в голос: кто бы не боялся на ее месте? Он действительно оголенный нерв, и реагирует дико и непредсказуемо - тем опасен. Вовсе не звериной жестокостью, которой ее пугал Мастер. Снова усмешка - кожа треснула, по щеке потекла кровь: - Уверена? Лиса кивнула, высвободив руку из его хватки и вытирая ему лицо. Первый порыв - отшатнуться - он сдержал, только глаза пылали так, что жутко становилось. А Катя не убирала ладонь, продолжая поглаживать его ожоги - самыми кончиками пальцев, обводила контуры, совсем не касаясь здоровых участков кожи. И не отводила взгляда, даже когда его рука сжалась вокруг горла крепче, затруднив дыхание, она не дрогнула. Хоть и прошлась по телу дрожь - страшно было. - Глупая, - жестко и сухо. Резко убрал ладонь с ее шеи и замер, закрывая глаза. Ну... это же позволение, да? Осторожно коснулась ожога губами, услышав судорожный вздох. Потерлась щекой об его щеку, закрыла глаза, чувствуя как его руки снова ложатся на талию. А потом он осторожно коснулся губами ее шеи, чтобы через секунду укусить снова - совершенно иначе, аккуратно и почти не больно. Девушка слегка повернула голову, положив ее на плечо демона - он отстранился от раны, быстро зализав ее. - Глупая, - даже немного горько. - как тебя зовут? - Лиса... то есть, Катя. Демон усмехнулся: - Лиса... Эийши. Сильная ладонь легла на ее волосы, перебирая их. Рыжая замерла, чувствуя, как острые когти задевают ее лицо. И снова подивилась контрасту - он вовсе не был нежен, наоборот, в каждом движении была жесткость и властность, но при этом демон касался ее удивительно бережно, четко рассчитывая каждое движение, чтобы не навредить. Влась была и в голосе - Катя сразу поняла, что звать ее будут Эийши и никак иначе, но даже не подумала возражать. Подумала только, что можно сократить до Ши, а это кто-то из мифологии. Демон дышал мерно и ровно, а вот сердце его неслось - куда там Кате! Стук был рваным, с мучительными дырами между ударами, каждый раз звук исчезал неожиданно, на середине серии быстрых биений. Руки его спустились девушке на спину, погладили ее, провели зачем-то когтями... Она быстро поняла зачем - когда он вдруг снял с нее платье одним легким лвижением, заставив рыжую мучительно покраснеть и попытаться закрыться руками. Конечно, он не дал - широкие ладони перехватили ее запястья, а он все рассматривал ее тело пылающими черными глазами. Внимательно рассматривал, не обращая внимание на то, что Лиса почти плачет от смущения. Правда, когда взгляд его мазнул по ее лицу, он снова скривил губы - горько - и глаза полыхнули болью и каким-то непониманием. Будто бы она сделала что-то такое, что вселило в него уверенность, а теперь закрывалась и пряталась... Девушка смотрела в его глаза, видя: сейчас закроется, снова. - Я... Это в первый раз... Никогда раньше... Я... Голос был хриплый, напуганный, конечно эти рваные фразы ничего не объяснили - но, как оказалось, ему хватило. Он понял, кажется, иначе - выпустил тоненькие запястья, притянул ее к себе, удерживая за талию, зарылся руками в волосы, не отпуская взглядом ее глаза. - Маленькая, - тихо, немного растерянно. И поцеловал - так же одновременно властно и бережно. Голова закружилась от этого поцелуя - а он, только отрвавшись от губ, припал к ее шее, спускаясь вниз, к острым хрупким ключицам, и ниже... Руки гладили ее тело, изучали, как изучали недавно глаза, а думать и смущаться он ей больше не давал. Мысли вернулись, когда он вошел в нее - вырвал стон боли, и девушка рванулась вдруг, запоздало испугавшись. Но его губы снова припали к ее, и руки были так ловки, вымывая боль из ее тела... Он был нетороплив, осторожен, очень сдержан, и совсем скоро Лиса потеряла ощущение реальности, кусая губы, чтобы не стонать в голос. Но и этот барьер смыло, когда над ее ухом раздалось растерянно-мягкое, тягучее, полное наслаждения: - Эийши... Все кончилось через пару минут - и девушке казалось, что он просто не стал ее мучить, потому что огонь в глазах Демиана не утих, скорее наоборот. Но он просто подтянул ее к себе собственническим жестом, вжал в себя, и клыки вновь коснулись ее плеча, словно спрашивая разрешения. Девушка зажмурилась, готовясь к боли - и она пришла, когда он рванул зубами нежную кожу. И исчезла, подчиняясь прикосновению когтистой руки. На сей раз он не слизывал кровь, и не лечил рану - просто обезболил и остановил кровь. - Это метка? Он помедлил, глядя на нее из-под ресниц: - Да. Убрать? - Нет, не нужно! - девушка вскинулась, но он уложил ее снова, прижимая к себе так, что и пошевелиться невозможно. И улыбнулся - Катя впервые увидела на его лице не усмешку или оскал, а настоящую, светлую улыбку. Правда, улыбался он явно нечасто - никогда? - Спи, - сказал он тихо, и в голосе вдруг полыхнула такая боль! - Спи, завтра мы встретимся с моей семьей. - Я не хочу! - возмутилась Катя. - Нет, они... Договорить он ей не дал, впившись в ее губы жадным поцелуем. - Спи, - повторил он тихо, оторвавшись. И отпустил ее, давая свободу действий - девушка не спешила ей воспользоваться, только устроилась поудобнее, закрывая глаза. Сон накатил тяжелым черным покрывалом, и последнее, что девушка почувствала - рука, обхватившая ее талию, да тихий удивленный, растерянный голос: - Эийши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.