ID работы: 3358260

Мега взрыв двойной сверхновой. Сила кровных уз

Гет
NC-21
В процессе
159
автор
smallirbis бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 509 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 15. Предвестие бури

Настройки текста
Примечания:
Здесь вам не равнина, здесь климат иной — Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. И можно свернуть, обрыв обогнуть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа… ©

***

      Придя на площадку Каин первым делом, отнес своё кресло и кресло для сестры в самую малолюдную часть площадки, но чтобы девушку было видно с места съёмок. И Сецу удобно устроившись, с головой погрузилась в ноутбук.       Как только родственники Хилл появились на площадке, начались перешёптывания, все отметили сегодняшний особо вызывающий вид мисс Хилл, а особо наблюдательные отметили парность её ошейника, к аксессуарам брата.       Отсняли две сцены, подошедший актёр разочарованно потряс пустой бутылкой из-под воды:       — Вода кончилась.       — Я сейчас схожу, прости, я тут зарылась, — Сецу быстро поднялась, закрывая ноутбук и собираясь идти к автоматам.       — Занимайся, я сам, — мягко произнёс Хилл.       — Нет, мне нужен маленький перерыв, а то плохо буду усваивать материал, голова уже забита информацией, вот и проветрюсь.       — Идём вдвоём.       — Не хочешь посидеть, расслабиться? — она удивлённо приподняла бровь.       — Нормально, идём.       Не успели Хиллы пройти и половину пути к выходу с площадки, как к ним быстрым шагом подошёл Мурасаме. Он ни как не мог отойти от вчерашнего позора, сегодняшнее отстранённое поведение Хилла жутко бесило, а появившаяся на съёмках Сецука, своим видом окончательно выбила его из колеи. Зачем он подошёл к этой паре и что хотел, он и сам не мог сказать, просто ноги несли. Актёр остановился на пути родственников.       Не доходя пары шагов до Мурасаме Тайры, Хиллы остановились.       — Опять он, — вздохнув, пробормотал Каин.       — Ты сегодня такой тихий и покладистый, не огрызаешься, сестру не лапаешь. Неужели и на тебя управа нашлась? — с вызовом произнёс Тайра.       — О Боже, опять, — взмолилась, вздохнув следом за братом, Сецу.       — Только теперь вижу, ты её раздел и одел ошейник рабыни, принадлежащей тебе. Когда вы прекратите устраивать здесь свои сексуальные игры? Это съёмочная площадка уважаемой студии, а не порно-студия! Вам только там место!       Сецука встала в свою любимую позу, скрестив руки под грудью, только не желая видеть этого человека, наклонила голову и смотрела в пол.       — Мурасаме-кун, — спокойным и уверенным голосом, чётко и довольно громко начала Сецу, — сколько это будет продолжаться? Осталось совсем мало до окончания съёмок, может ты уже отстанешь от нас? Тебе что, заняться больше нечем, кроме как донимать нас? Мы тебя не трогаем. Отвали! Одеваюсь и раздеваюсь я сама, и ношу то, что мне нравится. А твоё невежество поразительно. Чокер — символ силы и власти, показатель высокого сословия и достатка, он имеет ещё одно значение присущее этой стране. Сначала узнай исконное символизирование «ошейника» в Японии, а потом высказывайся, будешь выглядеть умным, боец. Ты ведёшь себя так, что уже только полный болван на этой площадке не понял, что ты завидуешь Каину, как актёр и как мужчина, и ревнуешь меня к брату, что у тебя жуткий стояк, при моём появлении.       Девушка не видела перемены происходящие с мужчиной, во время её речи. Актёр сначала растерялся от такой несвойственной ей манеры говорить, какой начала Сецу. Потом он покраснел, когда она объявила о его невежестве и незнании истории собственной страны. Но когда она сказала о зависти, ревности и желании, он пришёл в ярость, ведь она сказала то, в чём он и себе не хотел признаваться. Не соображая от злости, что делает, Мурасаме сжал кулаки и начал делать шаг вперёд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.