ID работы: 3358564

моё первое творение

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство Никиты с Дианой

Настройки текста
Артём: да Влад, я тебя понял, сейчас выезжаем. Толян, заводи тачку, поедем встречать Киоссе и Рамма. Цой: ахахаха вернулись голубки?! Артём: пффф... меня твой юмор напрягает... Цой: юфф... кто бы говорил!! ладно, некогда спорить, поехали! Самолёт "Юшка" прибывает на третью площадку. Цой: вот и они! Артём: ИХИТЬ! это что за нигретосы!? Цой: ахахаха!! Из самолёта вышли Ник и Влад, оба чёрные как чернозём... Артём:как отдохнули? Влад: отлично!!много фотографий, правда устали очень:( Никита: мы и подарки вам привезли, Влад,доставай! они сели в закусочной, Никита заказал себе торт и 4 коробки сладостей, поскольку месяц их не ел, а Влад тем временем озвучивал подарки: - Тёма, тебе мы привезли акулий зуб, говорят на удачу (Цой как обычно захохотал..), а тебе Толян, привезли лемура, очень на тебя похож! Артём: ну что Цой, брата нашёл?! ахаха( громко заржал Пиндюра) Влад: ну всё, я пошёл отдыхать, вы со мной? Тёма: да Толик: да Влад: а ты Никит? Ник: не, я пойду перекушу в кафешке, я вас потом встречу. Рамм, Цой и Пиндюра уехали, а Никита пошёл в кафе. Как обычно мест не было и ему пришлось сесть возле девочки. Ник: здесь не занято? можно я присяду? девочка: да, конечно, присаживайся. Они молча ели, пока Никита не набрался смелости спросить: - А как тебя зовут? Расскажешь о себе? девочка: да) зовут Диана, 15 лет, увлекаюсь музыкой(с волнением произнесла она) Ник: а я... И перебив его она добавила: - а о тебе я всё знаю, ведь я твоя фанатка, прости за грубость.. Ник: ничего страшного! Они мило беседовали..Вдруг Никита задумался :" а вдруг эта та самая, которую я искал?" Ник: Диана, эм..прогуляешься со мной? Диана: да, с удовольствием!) Они долго гуляли по улицам, но быстро стемнело,Никита провёл Диану до её переулка, а сам направился к ребятам. Звонок в дверь. Влад открывает и злым взглядом осматривает Никиту: - и где тебя носило? я же переживаю, а если бы тебя избили, то что бы я делал,а? Ник: не переживай, я просто.. мне кажется, что я нашёл ту единственную.. Артём:что? ты нашёл себе девушку? Ник: не знаю, я с ней только обедал и гулял, но она такая милая, у нас с ней столько общего, думаю после 3-го свидания предложу стать моей девушкой.. Цой: а если откажет? Ник: буду её добиваться! Артём: бедная девочка, что её придётся пережить! ахаха ( я решила ускорить процесс) Вот заканчивалось 3-е свидание, они дошли до переулка где жила Диана, Никита взял её за руку и произнёс: - Диана, я не так давно тебя знаю, но думаю, что ты та, которая мне нужна, прошу, стань моей девушкой.. Диана нечего не ответила, их губы сблизились и случилось то, чего Диана боялась больше всего... Этот поцелуй был настолько "горячим", настолько страстным(даже я не в силах описать) это могло значить только одно! Ник: завтра я познакомлю тебя с ребятами!! Диана: ооо...поскорей бы завтра:) Они разошлись, эта ночь была самой длинной для Никиты из всех, он до сих пор думал о том поцелуе, но вскоре заснул.. ( я решила всё не писать, идеи пропадают, продолжение ждите в 4 части)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.