ID работы: 3358564

моё первое творение

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

драка

Настройки текста
Утро. Дул прохладный ветерок, часы пробили 7:00, а Никита уже на ногах, он очень волновался и торопился убрать весь бардак. В 8:00 он разбудил остальных, за что ему сильно попало, но когда он рассказал в чём проблема, друзья его поняли и помогли. 12:00, до шести оставалось очень мало времени, и поэтому ребята решили заказать еду и напитки к 4 часам, а сами начали убирать весь свой срачь... Привезли еду. Они закончили сервировать стол и Никита поехал за Дианой. Через час они приехали, Диана вошла и от волнения ничего не произнесла. Ник: Вот познакомьтесь, это Диана, Диана познакомься, это Артём, Толян и мой лучший друг Влад. Диана: очень приятно. - И нам,- хором ответили пацаны. Все сели и ребята начали расспрашивать Диану: Тёма: скажи-ка Диана, а сколько тебе лет? Диана: 15 Цой: чем ты увлекаешься? Диана: борьбой и уже 9 лет как музыкой. Влад: насколько у вас с Никитой всё серьёзно? Диана: не знаю,мы с Никитой не так давно знакомы и я не очень хорошо его знаю, но сделаю всё возможное, правда Никит? Ник: ага. Часы пробили 20:00 и Диане пора домой, Никита вызвал ей такси, а сам пошёл расспрашивать ребят, понравилась ли им Диана. Влад начал первым: - по мне очень милая и симпатичная девочка, думаю.. вы подходите друг другу. Цой: Влад, я с тобой полностью согласен! Артём: уважаю выбор!! Ник: спасибо, очень приятно... Утро. Часы пробили 9:00, Никита позвонил Диане: - привет милая, пойдём в парк? Диана: привет котёнок, я уже там, буду ждать тебя... Никита: привет ещё раз, рад тебя видеть Диана: и я тебя. Они болтали и гуляли, всё было прекрасно, пока не встретили бывшего Дианы, который до сих пор её любит. Он начал говорить, то что любит её, и она представила ему её парня, а он начал её оскорблять, что сильно огорчило Никиту. Никита не вытерпел и полез в драку с бывшим Дианы( его звали Андрей), конечно же Никита избил Андрея, он и ему досталось!!( Андрей разбил нос Никите и оставил синяк на щеке).. Диана была всё равно счастлива, она подошла к Никите, крепко обняла и поцеловала, Никита ответил взаимностью... Похоже Никита нашёл свою настоящую любовь))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.