ID работы: 3358683

К чему приводят Желания

Смешанная
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Когда Тор завладели демоны (то есть, мы), весь ее план провалился. Свои, чужие - какая разница, когда можно взять нож и убивать всех подряд? Безграничная и необузданная сила струящаяся в маленьком тельце человеческого недоростка, которой можно уничтожить мир, если её развить до определенного уровня - вот то зачем мы охотились. Но мы напоролись на это... убожество! Уродина, затворница, пацанка... Мы надеялись, что нас призовет порядочный чернокнижник из известной династии, но портал подложил нам... свинью! Грязную свинью, которая только и может рисовать рисуночки и писать рассказики! Ни гибкости, ни силы, ни стойкости - абсолютно НИЧЕГО!!! Но почему сбежать пыталась только я?..

***

Демоны... Одно только общее название нас, существ из круговерти душ способно до чертиков напугать людишек. Но некоторые из них рискуют нас призвать. Их именуют одержимыми, так как совладать с нами им не по силу! Контракт с ними еще не вступает в силу, так что мы можем спокойно уйти. А те, кто уже выбился из-под контроля уже зовутся чернокнижниками. Мы уважаем их, помогаем им, но взамен мы пожираем их жизнь. Но существуют и те, кто пожирают силы демонов чтобы сражаться самим - демонические охотники. Это очень подло с их стороны. мы бы могли давно уйти от них, если не договор служения, который разрушается только после смерти этих... индивидов. Однако убить их трудно, а порой и невозможно. Без помощи ангела конечно! Но никто их не любит. Ангелы - святоши вечно говорящие о святости жизни, что грешить, мол, плохо. Что ни грех - то смертный! Не хочу даже заикаться о них! Аж во рту вкус мыла после этого!

***

Ах, как с моей стороны это не учтиво, я ведь даже не представилась. Мое имя не имеет значенна, я пиковый демон. Можно я буду считать тебя своим временным хозяином? Отлично! тогда составим временный... ~Куда собралась? Я тебя рогами и копытами приклею к твоей же жопе, а крылья отрежу и как пособие по демонологии отдам! АЙ! Автор, больно же!

***

Извините, заговорилась. Ах, да! Пока мой трефовый брат захватил разум этого никчемного тела я попыталась сбежать, чтобы предложить свою помощь человеку, которого я могла бы признать хозяином - Артемию. я вселилась в него, что бы он не умер, ведь по его черепушке насколько раз приложились ломом, и одного подорожника тут не хватит. Пока он был в отключке, я у спела с ним поговорить в его подсознании. - Ч.. что произошло? я умер? - спросил мой будущий господин. - Еще нет. Только благодаря мне вы еще живы. - Кто здесь? - спросил он нервно. - Не беспокойтесь, я пришла спасти вас и служить вам до конца вашей жизни. моя помощь вам необходима, ведь вам раскрошили часть черепа и хорошенько вдолбили их вам в мозг. Так я не могу ничего, но если вы дадите мне имя, это развяжет мне руки, и я спасу вам жизнь, восстановив ваше тело, и... - Демиона. - внезапно сказал он. -Что? - недоумевая спросила я, когда он произнес мое настоящее имя - Это твое имя. Действуй. - холодно сказал он. - Если ты так хочешь мне служить... - С радостью, господин! Если господин угадывает настоящее имя, мы можем использовать весь потенциал в бою. Когда же нас привела в этот мир эта... девушка, она угадала лишь имена моей сестры и бубнового брата, и, видимо, он решил начать служение ей. Некоторые существа считают, что это судьба, когда угадывают их имя. Такие с охотой служат господину. Я - не исключение.

***

Когда эти уродцы ушли, нападение на господина совершила странная девка. Она была одета во все черное и ее окутывала черная аура. Она появилась из ниоткуда и начала душить господина. Когда я материализовалась, шея господина была в крови, он задыхался. - Ты не получишь быстрой смерти. Ты будешь умирать долго и мучительно! - сказала она. Когда я напала на эту... особу, она исчезла. На шее господина остались не то руны, не то иероглифы. Господин все задыхался, раны не залечивались. Загадочный голос прошептал: - Ончотатсод кум яндогес ан! Господин перестал задыхаться, раны затянулись, но открылись вновь на моем теле, по этому мне пришлось исчезнуть, чтобы сильно не расходовать жизнь господина. Так я стала служить своему господину,а он, в свою очередь стал полезен своему господину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.